31 августа 2015 г.

Поздравляли с Днем рождения тебя, отмечали целых 10+3 дня. Часть 2.

Часть 2. Кульминационная.

Мы уже рассказывали, как готовились к празднику аж две недели. Не видели? Тогда вот вам ссылка, а мы пока продолжим свое праздничное повествование.

Вдох-выдох, поехали. Суббота 15е. Четыре автобуса НПОшников устремились прочь из родного города. Пейзажи сменяли друг друга, небо то хмурилось, то освещало лежащие впереди километры. Вот мы и на месте. Здравствуй, Воткинск, привет, пляж «Остров». Нас много, и мы готовы веселиться.



Сначала мы распределились по командам и немного перекусили.







Полные сил и не желающие замерзнуть на берегу, мы отправились на станции интеллекта, личности, силы, творчества и командной работы добывать материалы, необходимые, чтобы «Удержаться на плаву».





Так называлась игра, в которой десять команд отправили самых смелых (читать – легких и водостойких) капитанов в плавание на том, что смастерили своими руками прямо на пляже. Ни волны, ни ветер не лишали моряков отваги, вот оно – доверие в команде. Мастера корабельного дела поразили не только практичностью, но и дизайном и оригинальностью презентаций своих построек.







Сами строили – сами и оценивайте, решили организаторы конкурса. Каждая команда по принципу Евровидения распределила баллы между соперниками. Победил коллектив Отдела интернет-решений  «Инфинити». Браво!




Да, волны на пруду гуляли огромные, пришло время согреться активными играми и танцами под живую музыку. А для тех, кто не замерз, настольные игры в ассортименте.








Лучшие моменты всего дня мы отправляли в Instagram с хэштегом #NPOLevelUp и к вечеру получили вполне осязаемые сувениры на память из инста-принтера.


Волейбол, бейсбол, огромный твистер, отличная музыка – время летело незаметно. Подкрался момент награждения профессионалов. Мы не станем называть имен, однако знайте, компания не забудет своих героев. И от всей души поздравляет!



После официальной части погода немного разыгралась, а солнце решило все же заглянуть на наш праздник. Пусть искупаться нам не удалось, зато лодки и катамараны стали отличной отдушиной.
Танцы на берегу продолжались, незаметно на пляже разожгли костры и, конечно, мангалы. На улице темнело, вокруг зажигались огни.





Приближался отъезд домой. Но сюрпризы на этом не закончились, оставался еще один повод собрать нас всех вместе. Яркий, жаркий повод!



Возможно, что-то в рассказе мы упустили, а что-то опустили. Наш день рождения остался с нами не на фото и не в словах. Где же тогда? В искренних улыбках и добрых воспоминаниях. 

А еще на видео:



Спасибо за незабываемый праздник, НПО!

Комментариев нет: