21 ноября 2013 г.

Поздравляем наших дорогих бухгалтеров с их профессиональным днем!

Если вы по-прежнему думаете, что бухгалтеры это женщины в возрасте, постоянно пьющие чай и листающие каталоги с косметикой, то вы ничего не знаете о бухгалтерах! Мы спросили у сотрудников нашей компании, кто же они на самом деле такие, и вот что у нас получилось:

«Бухгалтерия – самый женственный коллектив нашей компании, всегда всё четко, в сроки, ответят на все твои вопросы, быстро реагируют. Наши бухгалтеры – это не тёти-моти злые, а красивые дамы, с которыми приятно общаться и совсем не страшно!»

«Красивые, улыбающиеся, очень ответственные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы!»

«Бухгалтера НПО уникальны – они улыбаются, выдавая деньги "всем желающим". На их месте другие люди были бы грустны – каждый день, расставаясь с наличными, но наши бухгалтера –оптимисты, каких поискать!»


«Я считаю, что наши бухгалтеры – это самые надежные люди во всей компании :) А еще они очень добрые и приятно улыбаются».

«Часто бухгалтеров называют стервозными дамочками, потому что они имеют дело с деньгами и понимают, насколько важны. Но наша бухгалтерия развенчивает этот миф. Всегда милые и приветливые, они уже своим видом поднимают окружающим настроение. Мы очень рады, что нам достались "правильные" бухгалтеры».

«Кто работает за дверями с надписью " Бухгалтерия"? Обычно это тетеньки, не совсем приветливые, слегка самоуверенные, не контактные с другими коллегами. У нас же – это молодые девушки, приветливые, добрые, улыбчивые, всегда готовые проконсультировать и помочь!
А руководит этим подразделением – самая шикарная женщина НАШей компании!»

«Мои отношения с бухгалтерией начались задолго до того, как я начала самостоятельно работать. Все до ужаса банально – моя сестра работает бухгалтером. Эти «связи в бухгалтерии» не мешали мне думать, что единственное – чем она занимается, – это перекладывает бумаги из одной стопки в другую, параллельно ставя на них печати и подписи, ну и еще, может быть, зарплату сотрудникам считает. Причем именно при выполнении последней операции она крайне злая и нервная, потому, что все постоянно что-то спрашивают и отвлекают от столь важного дела. По факту же оказалось все совсем иначе: моя сестра-бухгалтер ничем практически не отличается от просто моей сестры: такой же доброй и рассудительной: выдаст, когда надо стопку задач всем, да и сама постоянно решает много вопросов. Но зарплату она, кстати, не считает, поэтому всегда в хорошем расположении духа. Да и вообще, все наши бухгалтера пребывают в хорошем расположении духа, если их не выводить из себя;)
И да, относительно главного стереотипа про бухгалтеров: чай моя сестра на работе пьет крайне редко, в основном кофе или воду, и то когда есть на это время. Но вот шоколадки любит».

«Наши бухгалтеры – это не только профессионалы с большой буквы, но еще и талантища! Пляшут, танцуют и крестиком вышивают!»

Еще раз поздравляем наших бухгалтеров! Желаем вам успехов, красоты и вовремя сданных отчетов! 



Комментариев нет: