22 января 2009 г.

Новое начало

Всем привет.

Мы решили начать Новый год нашего блога в этот чудесный день - 22.01, - когда "все настоящие ИТшники, мастера (и сочувствующие) PDP-11, ассемблеров и проектирования печатных плат отмечают свой специальный праздник", по справедливому комментарию одного выпускника специальности 2201 ИжГТУ. Кроме того, в этот день родились Сергей Эйзенштейн и Лев Ландау; Барак Обама сутки как президент США; а европейские страны вовсю согреваются российским газом.

Закончились новогодние и рождественские каникулы, заканчивается уже вторая рабочая неделя, неумолимо движется к своему логическому завершению месяц январь. Но время и место для радости есть всегда: давайте на минутку закроем глаза и вспомним, как здорово мы провели эти январские дни. А теперь откроем и посмотрим, как дружно нас - НПО "Компьютер" - поздравляли наши клиенты и партнеры.

Собственно, то, что вы сейчас видите, это лишь малая часть присланных нам открыток, а именно - открытки бумажные. Электронные же разлетелись меж сотрудников со скоростью почты - собрать их вместе и представить на ваш суд почти невозможно. )
Зато мы по-прежнему можем и будем публиковать здесь все самое интересное из нашей неофициальной кухни, устраивать конкурсы и потехи, и, конечно, обсуждать всю эту феерию в самой демократичной форме.

В ближайшее время вас ждет продолжение серии постов наших сотрудников о том, как они устраивались на работу в НПО, фотографические доказательства нашей благородной благотворительной деятельности, а также рассказы о непростой преподавательской и трудовой деятельности наших специалистов.

Следите за обновлениями и до встречи!

Комментариев нет: