6 апреля 2009 г.

Апрельский Комикс Неполноценности

Пришла весна, вроде как кризис приутих, вот и мы отогреваемся потихоньку. Вот, например, на прошлой неделе мы завершили первый в этом году конкурс для сообщества пользователей DIRECTUM и сайта поддержки – support.directum.ru.

Суть конкурса простая – мы давали недорисованный комикс участникам конкурса, а те делали с ним, что хотели (и могли). Выглядел он так:

Потому и обозван конкурс был вполне в тему – «Комикс неполноценности». Вроде как мы давали неполноценный комикс, а участники делали его полноценным.
Еще одна фишка была в том, что о конкурсе и его правилах мы говорили на вебинарах – особых веб-конференциях с картинками и звуком. В общем, весело провели время.

О победителях говорить мы не будем – их имена компания держит в строжайшем секрете (хедхантеры, понимаете, не дремлют – мозги нужны всем), да и призы, которые они получили, интересны будут только пользователям DIRECTUM. А вот работы участников мы с удовольствием выложим прямо тут и специально для вас – это будет такое легкое юмористическое шоу в честь прошедшего 1 апреля.

Ну и для затравки предлагаем читателям самим попробовать догадаться, какие работы победили, а какие – нет. Кстати, среди них есть и комикс нарисованный нами. Попробуете угадать, какой?
Вобщем, вот вам (по клику будет крупно).


Комментариев нет: