9 июня 2009 г.

Фото-итоги весны

Видимо, является законом природы то, что весна для любой ИТ-компании - это просто буря событий. Очевидно, с пробуждением природы пробуждается и индустрия. Весна принесла так много интересного, что только сейчас, переведя дух, мы смогли хоть что-то обработать и выложить на нашу страничку на Пикасе.

Первый фотоальбом посвящен выставке, посвященной юбилею ООО "Газпром трансгаз Чайковский". Это грандиозное, без преувеличения, мероприятие состоялось в Перми в выставочном комплексе "Пермская ярмарка", разумеется, с нашим непосредственным участием.
Мы приехали на выставку со своим стендом, представили группу компаний НПО "Компьютер", увидели очень много очень важных людей, со всеми подружились и обменялись аськами.
Вот доказательства:
Альбом: 25 лет ГТЧ

На снимке Рустем Фатхуллин разговаривает с генеральным директором ДОАО "Оргэнергогаз" Антиповым Борисом Николаевичем.

И вот:
Альбом: 25 лет ГТЧ

Здесь делегацию "дочек" Газпрома во главе с директором ГТЧ Чичеловым Виктором Александровичем приветствует Руслан Шакиров

Подробности о мероприятии можно прочитать либо на сайте directum.ru либо на официальной страничке выставки.

Другое ярчайшее мероприятие весны - Docflow 2009. В отличие от предыдущего мероприятия, Docflow является до мозга костей деловым событием. Это своеобразная лакмусовая бумажка ECM-индустрии, которая всем показывает в каком состоянии находится этот сегмент рынка, чем дышат его игроки и что вообще ждать от него ближайший год.
Естественно, это главное бизнес-мероприятие в году для компании DIRECTUM, которая в лице ее лучших представителей и отправилась в Москву. Здесь одним стендом не ограничились, включив в программу своего присутствия множество интересных фишек и мероприятий - от блиц-опроса "ECM-портрет за 5 кликов" до серьезной и основательной работы на конференции.
Вот доказательства:
Альбом: Docflow 2009

На фото Максим Галимов, директор по перспективным исследованиям DIRECTUM, разговаривает с иностранными гостями.

Или вот:
Альбом: Docflow 2009

На фото Тимур Меджитов показывает то, как в единое целое сочтены бумажные и электронные документы

И, наконец, вот:
Альбом: Docflow 2009

Лена Соколова и Катя Сунцова вызывают восторг у посетителей стенда

Технологии, которые мы показывали на Docflow 2009, фактически являются последними трендами в индустрии. Все интересности вы можете прочитать в нашем пресс-релизе.

Вобщем, бурная весна не прошла незамеченной. А впереди у нас целая масса всякого разного интересного - один финал DIRECTUM Grant чего только стоит...

2 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.