26 мая 2010 г.

Корпоративный спорт с английским колоритом

Совсем недавно в компании прошёл Великий турнир Шервудского леса по дисциплине "Дартс". Основная идея турнира - найти действительно метких людей в рядах НПО "Компьютер" и торжественно приравнять их великому Робину Гуду.

Всего было зарегистрировано 5 команд: "Апож", "ОИР", "Команда", "Полосатый юнга" и в последний момент зарегистрировавшиеся "Дикие Лосенаторы". В ходе отборочного тура не повезло только команде новичков "Полосатый юнга" - остальные показали исключительную меткость и сразились в двух полуфиналах.

В тяжёлой борьбе первого полуфинала команда "Команда" лишилась возможности участвовать в финале. Во втором полуфинале, по мнению команды "Апож", удача была на их стороне, но в последний момент разжался Кулак Победы, все это время державший Птицу Везения за хвост. Вместе с птицей улетел и шанс "Апож" разорвать всех в финале.

В финале столкнулись команды "ОИР" и "Дикие Лосенаторы". Никто и подумать не мог, что в последний момент "Дикие Лосенаторы" вырвут победу из программистских рук "ОИРа". Именно эти люди получили сертификат на устроение Великого Шервудского пира в одной из пиццерий города на сумму 1000 рублей. Поздравим же все вместе победителей: команду "Дикие Лосенаторы".

А вот и их лица.



А тем временем уже подкралось лето и вместе с ним - традиционные летние соревнования в канун Дня Фирмы!

Комментариев нет: