16 июля 2010 г.

Баскетбол в уличном стиле

Всего месяц остался до празднования Дня Фирмы - а это значит, что подготовка к нему незаметно перешла в гипер-активную фазу. Предпраздничный марафон начался уже 13 июля, по традиции, с самого азартного и энергичного – спортивных командных баталий. И даже если кто-то не рискнул примерить на себя роль корпоративного атлета – поболеть за «наших» пришли почти все.

Разделиться на «наших» и «ненаших» внутри компании все-таки пришлось – причем состав команд определился не только для участия в спортивных состязаниях, но и для всех других мероприятий в рамках Дня фирмы. Члены команд понимали, что провести в столь тесном взаимодействии предстоит целый месяц, поэтому проявили недюжинную креативность в процессе командообразования.
Альбом: Стритбол'2010

Еще до официального старта соревнований сотрудники НПО «Компьютер» схлестнулись в символической битве – за оригинальное имя своей команды. Так среди названий появились грозная «Валгалла» и задорная «Ять!», оптимистичная «Fresh» и футбольно-музыкальная «Вувузела». Удивительное единодушие проявили команды разработчиков и внедренцев КАС «Бизнес Люкс» - их названия «КАСторка» и «KAS.BAT» посвящались любимому продукту. Связь с профессиональной деятельностью обнаружилась и в имени команды отдела продаж, которая не забывает о своей главной цели в компании - зарабатывании «Денег». Ну а еще одна команда, «Жертвы цензуры», честно призналась, что такое название стало единственным общим знаменателем среди всего количества крайне строго отбираемых «цензорами» идей.

Первая спортивная битва обещала быть открытием во всех смыслах – вместо уже привычных футбола и волейбола сотрудники решили помериться силами в стритболе. Несмотря на все опасения, команды показали хорошую техническую подготовку и знания правил, а их группы поддержки чрезвычайно творчески подошли к своей «болезненной» задаче.
Альбом: Стритбол'2010

Не исключено, что именно активность болельщиков сыграла свою роль в исходе всех четырех поединков. Иначе как объяснить тот факт, что в первых двух играх всухую победили команды «КАСторка» и «Деньги», поддерживаемые совершенно очаровательными чирлидерами. Медсестры из «КАСторки» и танцующие болельщицы «Денег» добавили драйва игре своих команд. В результате – счет 8:0, как в первой, так и во второй игре.
Альбом: Стритбол'2010

Два следующих противостояния были более напряженными, и от этого очень интересными. Счет команд Fresh и Vuvuzela шел практически на равных, и в результате Vuvuzela вышла в финал на исходе пятнадцатой минуты с перевесом всего в 2 очка. Более серьезным разрыв счета оказался в завершающей игре между командами «Ять!» и «Вальгалла» - 10:2. Возможно, и здесь вдохновения победителям придали зажигательные танцы и неумолкающие крики «Ять! Ять! Ять!» со стороны трибуны болельщиков.
Альбом: Стритбол'2010

В итоге, команды распрощались до ближайшего вторника, чтобы разыграть победу во второй серии турнира по стритболу между командами «Ять!», «Vuvuzela», «Деньги» и «КАСторка». А их группы поддержки, тем временем, отправились готовить ритуальный танец победителя – на всякий случай.

Ожидаем новых танцев и других сюрпризов грядущего ДФ’2010!

Комментариев нет: