26 июля 2010 г.

Баскетбол в уличном стиле: часть вторая

Мы все ждали этого с нетерпением. Мы готовились к этой встрече. И вот, наконец, настало время, когда на поле битвы снова встретились ОНИ – «Деньги» и «КАСторка», «Vuvuzela» и «Ять!». Лучшие баскетболисты «НПО Компьютер» вновь собрали все свои силы в кулак – и всё ради одного сладкого мига победы в корпоративном турнире по стритболу.

Финальная часть игр состоялась 20 июля. Первыми в игру вступили команды «Деньги» и «КАСторка». Несмотря на энергичный напор болельщиц «КАСторки», показавших настоящие чудеса танцевального искусства, команде их противника удалось сохранить хладнокровие и сосредоточенность на игре. Так уж получилось, что исход этой встречи снова предопределили «деньги». С молниеносной скоростью счет достиг 9:1 в пользу команды «Денег», оставив «КАСторке» лишь надежду на утешительное третье место.

Альбом: Стритбол'2010


Следующими на площадке сошлись «Ять!» и «Vuvuzela». Непреодолимая воля к победе обеих команд определила жесткий и непредсказуемый характер игры. Бригаде судей пришлось строго следить за соблюдением всех правил. Штрафы назначались один за другим, на поле было по-настоящему жарко. Итог – 11:5 в пользу «Vuvuzel’ы», не в последнюю очередь благодаря стараниям героя этого поединка – Константина Халявина. Таким образом, «Ять!» отправилась готовиться к борьбе с «КАСторкой», а в финале «попала на Деньги» команда «Vuvuzela».

По свидетельству очевидцев, борьба между «Ять!» и «КАСторкой» оказалась еще более напряженной. Итогового счета 5:8 болельщикам пришлось дожидаться все 15 минут, отведенных на игру. Тем не менее, почетное третье место могло достаться только одной команде, и не упустить свой шанс удалось именно «КАСторке».

Ну а самое интересное в этот вечер, безусловно, ожидалось «на десерт». Игра за первое место обещала быть поистине драматичной, именно такой она и оказалась. И хотя поначалу неискушенный зритель мог решить, что победа «Денег» неизбежна – слишком уж уверенно игроки команды довели счет до отметки 5:0. Однако стоило представителям «Денег» расслабиться – как их противники тут же начали набирать обороты и сокращать разрыв. Окончательный результат 16:8 в пользу «Денег» был достигнут лишь благодаря слаженной игре всех участников команды.

Альбом: Стритбол'2010


В итоге, первое место в стритболе оказалось за «Деньгами», второе – за «Vuvuzel’ой», третье – за «КАСторкой». Набранные очки записаны в турнирную таблицу предпраздничного марафона. Ну а тем, кто спросит – а что же дальше? – мы рекомендуем: внимательно следите за обновлениями нашего дневника, посвященного Дню Фирмы.

Комментариев нет: