16 сентября 2010 г.

В 256 раз Вам повторяю!

Не будем ходить вокруг да около – все любители потусить от IT уже давно обсуждают прошедшую 11 сентября самую 256 вечеринку – более известную многим как 256 Party. Превысив предельно допустимую концентрацию айтишников в отдельно взятом клубе, ижевские программисты, тестировщики, сисадмины и их многочисленные коллеги задали собственные правила настоящей вечеринки – технологичной, интеллектуальной и немного «гиковской».

Альбом: Hello World! Очередная 256 Party.


В этом году мероприятие было совместным: организаторами выступили группа компаний НПО «Компьютер» и Клуб IT-директоров УР, а всестороннюю поддержку 256 Party оказали компании ЦВТ и EPAM. Как известно, IT-шник IT-шника видит издалека – поэтому объединенными усилиями ижевского IT-сообщества создать для присутствующих «атмосферу, пропитанную настроением IT» не составило труда. Собравшиеся IT-профи с удовольствием решали классические программистские задачи в нечеловеческих условиях, а в перерывах резались в старые-добрые «танчики» на денди и развлекали друг друга выигранным в очередном конкурсе гироскопом.

Альбом: Hello World! Очередная 256 Party.


По итогам состоявшейся вечеринки, можно уверенно сказать: к типично программистским забавам стоит добавить и такое оффлайн-развлечение, как «Твистер». Завораживающий причудами «случайных чисел», «твистер» весь вечер привлекал внимание желающих проверить теорию вероятности применительно к возможностям собственного тела. Не менее популярной оказалась и известная читателям этого блога «Интеллектуальная азбука», на этот раз посвященная азбуке сетевой. Ну а для тех, кто не побоялся трудностей при расшифровке еще одного задания, ловко спрятанного в QR-коде, ждал анонсированный в начале вечера приз – бутылка виски 15-летней выдержки.

Альбом: Hello World! Очередная 256 Party.


Тем же, кто хочет узнать больше о досадно пропущенной 256 Party, – предлагаем посмотреть на IT-лица здесь, почитать партнерский обзор вот здесь и пообсуждать ивент с очевидцами – например, тут.

Альбом: Hello World! Очередная 256 Party.

Комментариев нет: