30 августа 2011 г.

В НПО кумиры есть! Мы проверили

NPO idols или кумиры НПО – идея, которая в этом году была призвана объединить сотрудников НПО "Компьютер" на очередном, уже двадцать третьем Дне рождения компании. И, по правде говоря, мы ожидали увидеть в кумирах Билла Гейтса, Стива Джобса или хотя бы Марка Цукерберга... Но мысли наших коллег полностью завоевали Супер Марио, Панда ПО, Полотенчик и Боярский.

И вот, запасаясь усами, ушами, касками, кальяном и полотенцами сотрудники разделились на команды и выдвинулись на спортивные соревнования.

Признаемся честно: кричалки «Боярского» уже стали классикой корпоративного стихосложения, а загадочные усатые женщины в чулках и тюли оставили неизгладимые впечатления у каждого из болельщиков. Точно так же, как и «мастера Кунг-фу» в исполнении «Панды», восьмибитные танцы от «Супер Марио» или «Вальс цветов» в полотенцах.

Но все это - лишь верхушка «айсберга» спортивных соревнований, на которых было все: и раскаленные эмоции, и красивые передачи мяча, и великолепные голы. В этом году даже Виктор Гусев пожалел, что не приехал лично комментировать НПО-соревнования. Еще бы – такой зажигательный чирлидинг, такие громкие кричалки, ну и – целая плеяда неплохих спортсменов!

Семейные игры
Семейные игры в этот раз собрали как никогда много участников и болельщиков, а это значит, что демографическая политика НПО "Компьютер" приносит свои плоды! Самому маленькому посетителю игр Амиру Шайхутдинову на момент проведения мероприятия было всего два месяца.

К счастью, погода в этот день не подвела, и конкурсы расположились не в привычном спортивном зале, а на живописной зеленой лужайке гольф-клуба.

Всем участникам предстояло противостоять Мегамозгу, пройти испытания и собрать ключи, чтобы спасти добрую принцессу, с чем семьи с успехом справились.

Тимбилдинг и другие соревнования

Альбом: NPO Idols 2011


Но основные события Дня фирмы, уже по традиции, ждали нас на выездном мероприятии – в «Лазурном береге» (пока не Франции, но кто знает, что будет дальше…) На базе отдыха командам пришлось изрядно потрудиться, потому что перед ними стояло целых три непростых задачи: показать творческую визитку, собрать метательный аппарат и захватить флаги противников. Оказалось, что нет никого более быстрого и ловкого чем "Марио", более творческого, чем "Боярский", более меткого, чем "Полотенчики" и более умного, чем "Панда ПО". И, хотя фаворит определился еще после первых спортивных игр, борьба шла до самого конца и ни одна из команд не позволяла расслабиться и полежать на пухленьком бочку Панде.

Альбом: NPO Idols 2011


Одним только командам известно наверняка, к каким катализаторам, допингам и расширителям сознания было необходимо прибегнуть, чтобы рассказать столь психоделично-эпичные истории в визитках, так быстро собрать абсолютно боевые катапульты и так отважно драться за вражеские флаги. Можете спросить их сами – а мы рисковать не стали.

И кстати, учитывая, что в этом году конкурс Профессионал года выявил сразу четырех новых кумиров НПО, в следующем году команды могут черпать вдохновение уже от своих коллег – и называться именами Елены Дмитриевой, Ильи Вихарева, Тимура Меджитова и Николая Курносова.

Альбом: NPO Idols 2011


NPO idols
Ну а подготовка к Креатив-пати в этом году началась неожиданно рано. Все потому, что мы вышли на новый уровень творческого вечера. Теперь нас ждало в два раза больше участников и в два раза более качественное и профессиональное исполнение. Еще месяц-два назад из разных кабинетов, «переговорки» и учебного класса слышались распевки «май-май-май» и «до-ре-до», а секретари заканчивали рабочий день под звуки живых ударных, гитар и синтезатора.

Альбом: NPO Idols 2011


Такой серьезный труд не прошел даром. Вскоре всем исполнителям первый раз в жизни предстояло записаться в музыкальной студии, и в результате мы получили полноценный альбом из уникальных треков наших сотрудников! А также не менее яркие выступления на сцене, которые для многих из участников стали первыми! Поздравляем дебютантов, искренне благодарим постановщиков за действительно огромную работу, и ждем следующего такого концерта – уже масштаба Олимпийского:)

Альбом: NPO Idols 2011

Комментариев нет: