19 сентября 2011 г.

Москва. Команда D: Текила & Черный томагавк

Дождливое субботнее утро... Команда D, еще сонная, отправилась за город. Поводом такого раннего подъема было празднование дня фирмы. И так спешили, так спешили праздновать, что до смерти испугали замечательного офис-менеджера Машу, увидевшую 170 км/ч на спидометре одной из машин нашего кортежа.



Сделав первый привал в живописном месте для второго завтрака, была сделана и первая фотография. На которой кстати видно, что небо посветлело, как и лица команды D :)

Внезапно прикатили ковбои на лошадях и препроводили нас на Ранчо, где своих гостей уже ждал шериф. Мы поделились на 2 команды: Текила и Черный томагавк. Пьяные и Агрессивные - другими словами.


Итак, Агрессивные отправились на прогулку верхом на лошадках по пересеченной местности, а Пьяные взялись за дело, не жалея сил. Дело состояло в том, чтобы добыть как можно больше золота, осваивая стрельбу из лука, ружья, метание топора и овладевая лассо. В ходе соревнований травм получено не было, ни одно животное не пострадало. Дружба дружбой, а статистика - вещь упорная. Пьяные добыли золота больше, чем Агрессивные. Хотя команда D, бесспорно, старалась для общего блага.

А помимо этого, каждый участник данного мероприятия был вознагражден обедом на природе, хорошим настроением, общением с лошадьми и стилизованной фотосессией.


Вечером начал накрапывать дождь. Этот факт стал решающим, чтобы начать уже собираться в обратную дорогу. И если бы не дождь, команда D до позднего вечера сидела бы у костра, травя байки, слушая песни под гитару и наслаждаясь общением. Таким был день фирмы для сотрудников Директум-М.
Вот так, с неохотой, мы попрощались с друг другом. А на следующее утро рады были повстречать друг друга вновь.

Комментариев нет: