12 октября 2011 г.

Электронный документооборот начинает и выигрывает

В сентябре месяце инициативная группа центрального госархива (ЦГА) УР выступила с предложением к ГК НПО «Компьютер» о проведении товарищеского матча по волейболу между сборной Архивариусов УР и сборной НПО. Все, кто регулярно посещает корпоративные занятия волейболом (и футболом) в ДК «Металлург», и даже некоторые из тех, кто посещает их нерегулярно, живо откликнулись на этот вызов и, недолго думая, наметили матч на 4 октября.

Честь НПО в этот вечер защищали: Старыгин Артем, Гордиенко Андрей, Гатаулин Руслан, Кугультинов Даниил, Агафонов Дмитрий, Кольмай Алексей и Мурашов Степан. На трибунах за НПО активно болели в переносном смысле Гордиенко Ирина и Упорова Оксана, и в прямом – Яралиева Эвелина.

Альбом: Прочее-прочее-прочее


Сборная архивариусов была представлена следующими любителями волейбола: Ахметов Марат, Шемякин Павел, Красноперов Юрий, Шихарев Роман, Кондратьев Евгений, Подольских Денис, а также Кондратьева Анна. В составе группы поддержки наших оппонентов была замечена и Красильникова Наталья Анатольевна, директор ЦГА УР.

Несмотря на товарищеский характер игры, перед началом матча обсудили с представителями ЦГА на что все-таки будем играть – на пиво или на интерес (т.е. на DIRECTUM), но поскольку ни того, ни другого с собой не было, решили играть на шалбаны – то есть на интерес спортивный. Это и предопределило дружескую и жизнерадостную атмосферу, которая царила на площадке во время всего матча.

Начали команды за здравие – 1:0, 1:1, 2:1 и так далее до счета 25:19 в пользу команды НПО. С одной стороны, хотелось быть гостеприимными гостями, а с другой – когда еще будет возможность в очном противостоянии показать, как круты люди, работающие с электронным документооборотом. Однако гостеприимность все-таки взяла верх во второй партии: 24:26 в пользу ЦГА. В дальнейшем сборная НПО прочно держала нити игры в своих руках – 25:21 и 25:16. В итоговой – пятой партии – наши соперники пошли на хитрый и почти что подлый ход, выпустив на поле представительницу прекрасного пола Кондратьеву Анну, которая на бессознательном уровне повлияла и на джентельменский состав сборной НПО, и на счет в партии: 21:25 в пользу ЦГА.

Альбом: Прочее-прочее-прочее


Таким образом, сборная НПО одержала убедительную победу по итогам всего матча, однако и представители ЦГА покинули площадку с высоко поднятой головой, окончив матч на мажорной ноте. Шалбаны решили друг другу не ставить, а вместо этого продолжить спортивное сотрудничество на товарищеском уровне. Как нам позже сообщили из стана соперников, спортивные баталии, царившие на поле, так впечатлили Наталью Анатольевну Красильникову, что она всерьез задумалась об аренде спортзала для своих сотрудников.

Будем надеяться, что в ближайшее время мы опять встретимся в нешуточном товарищеском противостоянии с командой ЦГА, которая будет еще более сыгранной после своих корпоративных занятий. А может, найдутся и другие команды, которые бросят нам такой же дружеский вызов (причем, не только волейбольный) и будут гостеприимно нами обыграны. Приглашаем всех желающих на товарищеские матчи НПО – наши спортивные двери всегда открыты.

Альбом: Прочее-прочее-прочее


Хочется выразить благодарность Яралиевой Эвелине за обеспечение взаимодействия с представителями ЦГА и всем, кто представлял честь НПО на площадке и трибунах.
Желаю всем нам будущих побед!

Главный тренер, Дмитрий Агафонов.

Комментариев нет: