16 января 2012 г.

Новогоднее НПО

Этот Новый Год, впрочем, как и все предыдущие, выдался в НПО «Компьютер» очень наполненным позитивными событиями. Все началось с того, что наконец-то отдел маркетинга обнародовал долгожданную новость: Новый Год – 2012 будет связан с темой комиксов. После этого сотрудники начали жадно смотреть картинки с героями комиксов, делиться идеями по поводу костюмов, и эти разговоры не затихали в коридорах и кабинетах вплоть до самого Нового Года.
Чтобы все смогли громогласно поздравить коллег, мы выпускали видео-открытки, в которых каждый отдел делился своим способом спасения мира.
Мы надеялись и ждали чуда, участвуя в добровольной акции «Анонимный Дед Мороз». Для того чтобы получить подарок от Анонимного Деда Мороза, нужно было самому стать таковым. Мы приносили подарки, оставляли их в отделе маркетинга, там они тасовались, и каждому Деду Морозу вручался подарок от другого Дедушки.

Мы украсили нашу елочку различными поделками, сделанными руками юных потомков сотрудников НПО. Также каждый малыш получил свой новогодний подарок от Деда Мороза компании.
Мы украшали свои двери и соревновались с другими отделами, чья дверь окажется самой незабываемо новогодней.

Ну а 30 декабря, в последний рабочий день, поутру нас встречали сладкими вкусностями, а днем по отделам проходили Дед Мороз с внучкой, превращая взрослых, хотя бы на пять минут, в маленьких детишек.
И конечно, кульминацией всей новогодней кутерьмы стал корпоратив, новогодний подарок компании сотрудникам НПО «Компьютер», погрузивший всех в Comix Zone. За этот вечер мы успели:
Покрасоваться перед другими своими костюмами.

Вкусно поесть.

Посмотреть видео-открытки своих коллег и показать свои.
Полюбоваться на зажигательные танцы очаровательных танцовщиц.

Удивиться трюкам акробатов из Кении, которые прилетели в Ижевск с гастролями на две недели, и мы успели их пригласить к себе.

Поучаствовать в конкурсах и позажигать на танцполе.

Провести танцевальный флэш-моб, тщательно подготовленный частью нпошников втайне от коллег. А потом довольные сотрудники НПО уехали на автобусах, которые развезли всех по домам.
Нам было весело в уходящем году! Ждем того же и в следующем.

Комментариев нет: