6 марта 2013 г.

«Что наша жизнь…Игра в «Что? Где? Когда?»


Пятьдесят три команды из пяти высших учебных заведений Ижевска боролись 27 февраля за победу во Втором туре Первого студенческого Чемпионата Удмуртии.
В общем зачёте все лучшие команды, включая игравших вне зачета школьников из «Мы», дали по пятнадцать правильных ответов. В результате места распределились по дополнительному показателю – рейтингу сложности взятых вопросов.

Первым стал "ЖурФакт" (ЖФ УдГУ).

Второе место у команды "ГОЭРЛО" (Географический факультет УдГУ).

Бронза досталась серебряному призеру первого тура "Тупо молчим" (сборная УдГУ).

Победителям и призерам тура были вручены памятные призы от нашей компании, а так же специальный приз получила команда "Полезняшки" (УдГУ), ответив на вопросы ИТ-тематики лучше всех.
По мнению президента Ижевского клуба интеллектуальных игр Ольги Нечаевой, уже после половины пройденной дистанции можно говорить об успешности Первого студенческого чемпионата Удмуртии. «Очевидно, что мы вместе с нашими партнерами из НПО «Компьютер» смогли правильно определить формат чемпионата, как многотуровое состязание, и угадали с его целевой аудиторией. Не случайно, турнир вызвал интерес не только у студентов. Аспиранты, преподаватели вузов, даже деканы факультетов не просто активно интересуются чемпионатом, но и охотно принимают в нем участие» - подчеркнула Ольга Сергеевна.
Третий тур Первого открытого Чемпионата Удмуртии среди студентов состоится 5 апреля в ДК "Интеграл".
Наша компания поддерживает интеллектуальный отдых и все желающие могут присоединиться к участию.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
http://izh-chgk.ru/- сайт ижевского клуба «Что? Где? Когда?». Можно получить информацию о текущих мероприятиях клуба, связаться с организаторами турниров и подать заявку на участие в том или ином соревновании.
http://community.livejournal.com/chgk_izhevsk/ - сообщество ижевских знатоков. Самая оперативная информация об играх, обсуждение любых вопросов, связанных с «Что? Где? Когда?» в Ижевске.

Материал с сайта http://izh-chgk.ru/

Комментариев нет: