17 декабря 2013 г.

Новый год по Року, или что прямо сейчас происходит в НПО «Компьютер»

Новый год уже близко! В следующем посте вы не увидите твит-репортажа о рабочих буднях НПО, а сможете узнать, как мы готовимся к Новому году, почерпнуть идей для своих корпоративных празднований и просто разделить с нами новогоднее настроение!

Итак, начнем!



Новый Год, как обычно, грозит прибавкой парочки килограмм. Поэтому в целях борьбы с ними и ради здорового духа в здоровом теле мы уже сейчас запускаем традиционные спортивные состязания для спортсменов не по профессии, а по призванию и состоянию души. Поэтому мы стартовали хардкорный турнир по настольному теннису! Уже составлена командная сетка, а сами игры начнутся уже 19 декабря.



 



Также для всех знатоков у нас есть вопрос: «Зимний сезон неформальной игры «Что? Где? Когда?» в НПО можно считать открытым?!» Правильный ответ: «Да!».  Игра начнется уже 18 декабря. Мы уже начали просматривать игры телевизионной версии и подражать голосу Бориса Бурды :) 






Ну и конечно, какой же  праздник без подарков? Тем более что каждый рокер в Новый год превращается в Деда Мороза!  У нас полным ходом идет акция «Анонимный Дед Мороз». Каждый желающий может заготовить подарок для коллеги, а в предновогоднюю ночь настоящий Дедушка Мороз вручит его за стишок!




И это еще не все новогодние сюрпризы, которые мы приготовили! Впереди еще будет много всего интересного и по-рокерски крутого! Мы обязательно будем делиться с вами фото, видео и нашими яркими эмоциями! А также не забывайте следить за нами в соц. сетях и искать по хэштегу #НПО2014! 

Комментариев нет: