24 ноября 2014 г.

Кто с умом работает, тот с умом отдыхает. НПО «Компьютер» в интеллектуальном клубе «60 секунд»

На прошлой неделе состоялась очередная игра Корпоративной Лиги ижевского клуба «60 секунд», где команды НПО «Компьютер» заняли второе и четвертое места. С момента открытия Лиги интеллектуалы НПО не пропустили ни одной встречи, и на сегодняшней день наша компания – единственная, которая нет-нет да и заявит на игру сразу две команды.


Ноябрь 2014. НПО «Компьютер», 2е место в игре Корпоративной Лиги.

А началось всё в марте 2014. Узнав об открытии Корпоративной Лиги в интеллектуальном клубе «60 секунд», мы бросили клич по сотрудникам и достаточно быстро собрали шестерку желающих. Первая игра принесла нам 8е место (из 23), приз за взятие самого сложного вопроса – как сейчас помню, про «группу крови на рукаве» – и неуемное желание играть дальше и играть регулярно.


Март 2014. Дебют НПО «Компьютер» (до фотографа дошли не все), взяли самый сложный вопрос.

Сказано – сделано. И самые азартные интеллектуалы НПО, объединенные по признаку «по понедельникам я совершенно свободен», собрались в команду «Тихо там!» и каждую неделю стали играть в Дивизионе Б, открытом для новичков. Сыгрались мы, конечно, не сразу, но к разгару лета доигрались, наконец, до первого места и вкусили победный шашлык :) А к моменту окончания сезона «Тихо там!» поднялись в общем рейтинге команд дивизиона на 7ю строчку и с фанфарами были переведены в «более крутой» Дивизион А.


Июль 2014. НПОшная «Тихо там!», долгожданное 1е место в игре Дивизиона Б.

Что сейчас.
Созданная НПОшниками команда «Тихо там!», продолжает играть в Дивизионе А: выше 12го места нам здесь подняться пока не удалось, но мы точно знаем, что доберемся и до первого :) В Корпоративной Лиге команды НПО «Компьютер» – постоянные и обязательные участники: мы брали самые сложные вопросы, были лучшими в доп.конкурсах (так называемых «даугавпилсах»), были первыми и получили свой кубок, который красуется теперь на ресепшн в офисе. Сотрудники компании играют в «60 секунд» и в других командах, сформированных не по корпоративному принципу. У нас много эрудированных и увлекающихся людей, и те эмоции, которые мы получаем в клубе «60 секунд», бесценны. Для остального есть MasterCard у нас Visa :)

               Август 2014. НПО «Компьютер», творчески-мыслительный процесс в разгаре.


***
Для не знатоков: «60 секунд» – интеллектуальная игра, похожая на известную телепередачу «Что? Где? Когда?». За игровым столом шесть знатоков, которые должны ровно за одну минуту ответить на вопрос ведущего. Только, в отличие от телеверсии, в игре принимает участие сразу несколько команд, и соревнуются они не с телезрителями, а между собой. 

Автор материала и по совместительству один из самых активных игроков в "60 секунд" - Марина Толстикова. 
По ее инициативе в нашей компании стартовал "сезон знатоков" и образовались постоянные команды! 

Комментариев нет: