15 июля 2008 г.

Официальный анонс неофициального праздника

По словам ведущих менеджеров отдела маркетинга, День Рождения компании будет отпразднован в назначенном месте в назначенный срок. Время – 15 августа, место – Весь Мир.

Итак, настало время официально «проболтаться» о планах на грядущий праздник. Юбилей же близится – а юбилей всегда предполагает что-то особенное. А когда у нас двойной юбилей – НПО «Компьютер» 20 лет, а DIRECTUM – 5, то границы особенного раздвигаются до невиданных широт.

Потому все те, кто внимательно следил за слухами, а так же те, кто за слухами не следил – читайте новость обоими (двумя) глазами.

Первое. Как обычно, праздник у нас приурочен к конкретной дате – 15 августа. Вот в эту самую пятницу (а это пятница!) и начнутся праздничные (торжественные и не очень) мероприятия в офисах компании. Так что быть всем – будем проверять.

Второе. Как у нас в компании заведено – День Рождения празднуется на природе. В этот раз была выбрана природа Клуб-отеля «Радуга», где мы будем пребывать и всячески наслаждаться этим пребыванием с 16 по 17 августа 2008 г.

Третье. Пожалуй, один из главных нюансов предстоящего праздника кроется в том, что праздновать мы его будем без семей. То есть, на природе Клуб-отеля «Радуга» будут присутствовать только сотрудники нашей компании. Не спешите негодовать – принятие такого решения далось нам нелегко. Перед нами встал вопрос – либо отдыхать с семьями, но в унылых домиках, без горячей воды и с туалетами системы «прямого падения», либо отдыхать без семей, но в удобных и теплых номерах, с душем, горячей водой, уютными индивидуальными санузлами. С учетом юбилея, мы выбрали второе. Чтобы сохранить атмосферу праздника и при этом попросту уместиться всем в одном месте, пришлось пойти на жертвы. Но не вешайте нос – в следующем году, возможно, все встанет на круги своя…

Четвертое. Поскольку отдых нынче будет организован в крутом Клуб-отеле с крутой инфраструктурой и широчайшими возможностями для досуга – то вообще ничего не планируйте на 16-17 августа. Если пропустите праздник из-за поездки "на огород" или за грибами – жалеть будете вплоть до 50-летия компании.

Пятое. Разумеется, кто ответит «Не поеду», лишится многого: бассейна, бани, сауны, трактира, шашлычков, велосипедов, водной горки, роликовых коньков, чистого воздуха, неформального общения, сногсшибательных напитков и культурной программы.

Седьмое. Поскольку праздник у нас юбилейный – то перечислить все, что нами задумано сразу нельзя и не нужно. Фактически, это будет праздник, подобного которому не будет еще лет пять. Наберитесь терпения и приготовьтесь хорошо провести время, ведь День Рождения – это всегда весело!

Комментариев нет: