9 марта 2011 г.

Турнир по картингу за кубок Prestima 3.0




4 марта прошел турнир по картингу за кубок Prestima 3.0, посвященный завершению проекта и выходу нового продукта Prestima. В картинг-центре «City Racing» собрался департамент Корпоративны
х систем управления, почти весь Учебный центр, представители Отдела тестирования и Отдела интернет-решений – все те, кто участвовал в создании нового продукта. Всего на мероприятии было около 40 человек, жаждущих ощутить настоящий драйв и атмосферу соревнований.



Все было как на настоящих гонках. Специальные комбинезоны, подшлемник и шлем. На трассе размахивались желтый, красный и финальный флаги. На электронном табло фиксировалось лучшее время круга каждого из участников, по которому и определялся победитель.
Мы разделились на 6 групп по 5 человек в каждой и провели 6 заездов. В конце пять участников, показавших наилучшие результаты, боролись в финальном заезде за звание чемпиона.



У кого-то зашкаливает адреналин в крови, кто-то в голове постоянно повторяет «газ справа, тормоз слева», а некоторые уже видят себя на пьедестале победителей.
Борьба оказалась острой, все шли нога в ногу, с каждым кругом результаты участников улучшались.

Нужно отметить, что девушки также участвовали в турнире. Многие из них перебороли свой страх и вообще впервые сели за устройство, у которого есть руль, педали газа и тормоза. Представительницы слабого пола были в каждом заезде. Где-то они боролись наравне с мужчинами, а где-то просто учились ездить на картах, позволяя парням обогнать их, дабы те почувствовали себя настоящими гонщиками :) Спасибо им!
Не легкое это дело, ездить на карте! После 5-ти минутного заезда выглядишь так, как будто только что был в бане, а в руках и кистях ощущается дрожь, так что даже налить себе стакан сока становится целым испытанием. Кстати, после заезда очень хочется пить, горло буквально пересыхает. Однако, можно точно сказать, что это того стоит. Главное в дополнение получаешь букет эмоций и непередаваемых ощущений.
Были на трассе и курьезы. Во время первого заезда зависла программа, и участникам пришлось стартовать повторно. Некоторые карты гоняли так, как будто они без тормозов, случались и столкновения.
С уверенностью можно сказать, что гонка удалась.
Я еще раз всех поздравляю с завершением проекта и выходом нового продукта - Prestima. Мы на славу поработали и на славу отдохнули. Желаю и впредь подымать нашу планку успеха!
Илья Вихарев


Комментариев нет: