24 февраля 2014 г.

23 февраля в НПО "Компьютер"

Вот и прошел один из гендерных праздников этого года. Этот блог будет посвящен тому, как прекрасная половина НПО «Компьютер» поздравляла своих дорогих мужчин! 


Началось все с самого утра встречей наших мужчин. Мы задавали им каверзные вопросы на тему: «О чем реже всего говорят мужчины». Из самых запомнившихся вариантов ответов:
Девочки: «Ну такой маленький, миленький и пушистый, по дому бегает!»
Мальчики: «Гном!»
Девочки: «Маленькие и вредные!»
Мальчики: «Девушки!»
К слову, сказать, спрашивали мы их о «котиках».
Сюрпризы на этом не закончились и в течение всего дня наши мужчины могли воспользоваться праздничным Типовым Маршрутом в  системе DIRECTUM. Не отходя от рабочего места, они выбирали себе фею и просили ее выполнить свои желания! 
Представляем вам топ самых необычных и самых популярных желаний:
Самым популярным оказалось желание – сделать кофе. Но стоит отметить, что мужчины проявили фантазию и кроме «свежесваренного» заказывали и «эспрессо», «капучино», «кофе с шоколадной крошкой».
Менее популярным, но не менее приятным, оказалось желание – массаж. Помимо традиционного «шейно-воротниковой зоны», девушки делали и массаж головы - «мурашкой».
На третьем месте по популярности оказалось желание – сходить на обед. Были также варианты –приготовь обед\разогреть еду и даже «Почисти мне личи (2 шт.)»
В число самых неожиданных желаний вошли следующие позиции:
- Выдать аванс
- Воздушный шарик
- Выйти в коридор и громко крикнуть "Аллилуйя!"
А уже вечером наши мужчины участвовали в конкурсах, пели песни, собирали девушек «мечты», участвовали в бармен-шоу, играли в компьютерные игры и покер, а также радовались, веселились и принимали поздравления от прекрасной половины НПО «Компьютер»! 







И, конечно, не только наши коллеги получили поздравления с 23 февраля, но и наши клиенты и партнеры получили свои поздравительные открытки!




И еще раз поздравляем мужчин с их праздником! Желаем вам новых свершений, подвигов и праздничного настроения каждый день! 




Комментариев нет: