15 января 2015 г.

Итоги празднования Нового года 2015!

Отшумели летние новогодние праздники, и пора рассказать вам обо всем, что творилось в нашем офисе и сотрудниками в этот жаркий (во всех смыслах) декабрь.

Глава 1.Start.
Для того чтобы устроить настоящий праздник для НПО-шников нам потребовался один Руководитель проекта, один дизайнер, один PR-щик и множество гениальных и немного сумасшедших идей от сотрудников отдела маркетинга и отдела по работе с персоналом.
Благодаря умам и стараниям этой креативной группы родилась тематика празднования – «Формула 1. НПО рулит!».

Глава 2. Ready?
Далее мы раздали новогодние задания для всех этажей и сотрудников на них сидящих. Все активности, конечно же, были под стать теме. Давайте вспоминать вместе, что мы с вами успели сделать за пару недель декабря:

1. Конкурс видео, заснятых на видеорегистратор.

2. Украшение этажей компании ( а мы занимаем уже целых 5 этажей)



 3, Праздничная викторина – «кубрая» (вид шарады, когда слово нужно разгадать по частям)

 4. Жаркий турнир по гонкам «Need for speed».



 5. Акция Анонимный Дед Мороз 


Мы раздавали подарки с Дедом Морозом в шлеме и Снегурочки у нас были в стиле grid girls. И все те, кто плохо хорошо вели себя в Новом году получили заветные подарочки.

6. Благотворительная акция. В этом году мы помогали приюту «Кот и Пес». О собранном на фото:


А также мы подвели итоги года в традиционном новогоднем вебинаре руководства. Поговорили о всех значимых событиях 2014-го, разобрали наши достижения, новые проекты, конечно, затронули тему того, что удалось не в полной мере, но мы готовы к Новому 2015-му!

Глава 3.Gooo!
А дальше была зажигательная ночь в «Оглоблинъ». И вот уже о том, КАК это было вы узнаете из первых уст от нашего сотрудника в следующем материале! 


 

Комментариев нет: