15 января 2015 г.

Финишный заезд в "Оглоблинъ"!

А еще один материал по итогам празднования  новогодней ночи написал сотрудник нашей компании, инженер службы поддержки - Грозов Вадим (по совместительству солист группы Playdead!) 

*** 
 На сей раз новогодняя сказка ворвалась в размеренную НПОшную жизнь не на пушистых быстроногих оленях, как это чаще всего бывает… а на стремительных гоночных болидах, сияющих на зимнем декабрьском солнце и гордо несущих над собой вывеску «Формула-1: НПО Рулит»!

Как уже несложно догадаться, каждое мини-мероприятие, приуроченное к встрече нового 2015-го года, было как следует сдобрено шумом трибун, характерным жужжанием мотора, улыбками разгоряченных болельщиков и беспредельным триумфом победителей. Но обо всем этом вы уже читали ранее, здесь же речь пойдет о кульминации празднования. Она состоялась 30-го декабря 2014 года в известном ижевском ресторане «Оглоблинъ» с присущим самому дорогому и экстремальному в мире спорту размахом и драйвом. Но обо всем по порядку!


Непосвященному читателю тематика празднования может показаться сомнительной – мол, новогодняя елка из автомобильных покрышек пахнет резиной, а интересный костюм для вечеринки придумать трудно… Но только не сотрудникам НПО Компьютер! С полной уверенностью можно сказать, что они раскрыли тему Формулы-1 с четырехсот разных сторон и раскрасили этот новогодний вечер в столько же оттенков! Хотя, с оттенками мы, пожалуй, погорячились…




Но не только красные огни были в том праздничном калейдоскопе – хватало и синих, и зеленых, и, конечно, черно-белых. Самые настоящие пилоты Формулы-1 кружились в танце с очаровательными Болельщицами, бравые Механики пили на брудершафт с Финишными флагами, а степенные Судьи весело общались с Болидами. 




Впрочем, можно было встретить и верных традициям людей, нарядившихся зайчиками и принцессами.




Тон празднику задали руководители компании, озвучив массу приятных пожеланий на весь будущий год в автомобильно-гоночном духе.


Время от времени общее веселье прерывалось специальной праздничной лотереей и юмористически-интеллектуальными конкурсами, про которые стоит сказать отдельно: начались они для пяти больших экипажей задолго до новогоднего вечера, и их членам теперь предстояло совершить финишное ускорение и вырвать у оппонентов победу в общем зачете. Впрочем, без памятных ценных подарков не остался никто!




Вот так дружно, весело и интересно мы подвели черту под уходящим годом, и заодно зарядились положительными эмоциями на весь следующий. Надеемся, что пит-стопов в нем будет меньше, рекордных кругов – больше, а наша большая команда будет работать в духе лучших экипажей Формулы-1 – так же эффективно и слаженно!

И напоследок еще несколько ярких мгновений того вечера:









Комментариев нет: