22 апреля 2015 г.

Апрель – игрокам «Что? Где? Когда?» верь!

13 апреля, состоялась предпоследняя игра Третьего открытого студенческого чемпионата Удмуртии по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?».


Более 20 команд интеллектуалов приняло участие в игре и боролись за первое место. Из 24 вопросов наибольшее количество правильных ответов смогли дать участники команды «Котятки» Ижевской государственной медакадемии.


Второе место и результат в 17 баллов за победителями прошлой игры – команды «Клуб шуток имени Станислава Тарасова» Удмуртского Государственного Университета.


Замыкает тройку лидеров команда Ижевского Государственного Технического Университета «ЯУПРТ». Их результат на прошедшей игре – 16 из 24.


В ходе всей игры по мимо основных вопросов, нами, как спонсорами игры, был устроен дополнительный турнир с вопросами на ИТ-тематику. Почет, аплодисменты и специальные призы от нас забрала команда - «ЧСТГПТТЧСК» ИВТ факультета ИжГТУ.


Но на этом победители и призы не закончились. По окончанию всей игры участникам была дана возможность прокачаться по «нашей теме» и сразиться в «ИТ-Азбуку», разработанную сотрудниками нашей компании. Правила очень просты – угадать по картинке, какое слово загадано на слайде. Начинается слово на определенную букву алфавита.


Наибольшее количество ответов дала сборная команда различных университетов – «Аффект Пикчу-Шредингера».


И мы поздравляем всех-всех победителей и будем ждать всех участников и просто любителей игры на финале Третьего открытого студенческого чемпионата Удмуртии по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?», который состоится уже в мае 2015!

Комментариев нет: