1 марта 2016 г.

Superhero Party

В НПО «Компьютер» работает около 250 мужчин. И каждый год мы делаем для них особенный праздник, так как ценим их ум, силу и харизму.

А в этом году, 20 февраля, в честь мужского праздника девушки устроили настоящую супергеройскую вечеринку.

Впервые две главные Вселенные супергероев столкнулись вместе. У Супермена появилась возможность пожать руку Росомахе, а Дэдпул смог пригласить на свидание Харли Квинн. 





Всё началось ещё утром, когда сотрудников встречали Супергёрл, Бэтгёрл, женщина-кошка с фотоаппаратом в руках и скромный картонный Дэдпул.


Супергероев компании ожидали приятные и тёплые поздравления от девушек, а также фотосессия. Впрочем, фотографии оказались весьма оригинальны…


Далее мы запустили праздничный Типовой Маршрут. И наши мужчины могли заказать плащ Бэтмена, посоревноваться в беге с Флэшем, или просто пожелать чашечку кофе.

А уже вечером на каждом из этажей творилось настоящее супергеройское безумие. Сильная половина могла побывать в разных вселенных и присоединиться к одной из супергеройских команд: Стражам Галактики, Мстителям, Лиге справедливости, Людям X или стать частью злодейского Отряда самоубийц.

А московский офис, тем временем, неожиданно превратился в Воинскую часть. Привычные стены и помещения вдруг переменились, появились – КПП, Штаб, Казарма, Полигон, Клуб, Взлетка и многое другое. Вся мужская половина была вызвана на работу Повесткой для прохождения квеста и поиска запрятанных боеприпасов на территории части.



А общим подарком стало весёлое видео от чудо-женщин НПО «Компьютер».


И мы хотим ещё раз сказать, что для нас, дорогие мужчины, вы всегда будете нашими супергероями. Такими сильными, умными и смелыми!


Комментариев нет: