13 января 2011 г.

Где растут грибы-программисты?

Вы еще никогда не встречались с грибами - программистами? Неужели это возможно? Хотя, быть может, вам просто не удалось пробраться на новогодний корпоратив НПО "Компьютер" или там весь вечер Вы были окружены королевами-бухгалтерами или вид вам закрыли гигантские цветы-великаны - в сказочной стране Алисы нет ничего невозможного, а тем более в новогоднюю ночь.



30 декабря, в сказочно-украшенное место под названием Welten стали стекаться удивительные существа и персонажи Страны чудес из компании НПО-компьютер. Чтобы поразить остальных обитателей, почти каждый из них нес с собой уникально-сотворенную шляпу, которой позже удалось блеснуть на дефиле. Там их встречали черная и белая королевы и обаятельный шляпник. Думаете, в них не было ничего необычного? Возможно, и нет, правда, при условии, что Вам часто приходиться находиться рядом с трехметровыми великанами.




Весь вечер проводниками по стране чудес были Кот, Алиса и Шляпник, которые старалась удивлять своих коллег сказочными традициями. Так, например, у гостей страны чудес была возможность перекрасить белую розу в красную, а так же в синюю и зеленую. Хотя, здесь, наверно, не так важно в какой цвет, как то, чем им пришлось это делать…
Правда, на этом сюрпризы еще только начались, так как следующим в программе было выступление «мага» способного заключить человека в мыльный пузырь. Ну а «заключенными» себя почувствовали прекрасные девушки из отдела маркетинга и бухгалтерии, позже эта возможность появилась и у всех остальных желающих. А сразу после этого из маленькой комнатки начали появляться надувные цветы-гиганты, слегка покачивающие люстры с каждым своим шагом.




К тому моменту как действо на импровизированной сцене слегка поутихло, у гостей появилась возможность присоединиться к одной из увлекательных игр. Кто-то играл в «пьяные шашки», другие увлеклись «настоящим» покером, а третьи расслаблялись, покуривая кальян и попивая коктейли.




И, конечно разве можно забыть про стол, уставленный вкуснейшей едой и напитками, меняющимися как по велению волшебной палочки!!!
Всегда говорят, как встретишь новый год - так его и проведешь. Уверена, что у сотрудников НПО "Компьютер" в 2011 году все будет как в стране чудес.

Комментариев нет: