11 марта 2015 г.

Весенний праздник!

Мужчинам компании НПО «Компьютер» не нужен повод для поздравления женщин! Но в этот день они постарались ударно и устроили для прекрасной половины нашей компании настоящий праздник нежности и заботы.
С самого утра, выгладив рубашки, надев лучшие костюмы и галстуки, они отправились покорять женские сердца. Делали они это, как настоящие джентльмены – осыпали комплиментами, дарили цветы, проводили конкурсы и готовы были носить женщин на руках! 


Кстати, по условиям конкурса на утренней встречи девушкам было необходимо угадать фразы известных мужчин различных эпох и времен. Попробуйте, угадать и вы:
- «Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой»
- «Самый большой вопрос, на который я так и нашел ответ за 35 лет своих исследований человеческих душ, это "Чего же женщина хочет?"»
- «Очень часто, когда женщины думают, что они злятся, они на самом деле просто голодны»


На протяжении всего дня мужчины заботливо выполняли их желания в рамках праздничного Типового Маршрута (и не только). Самыми популярными запросами стали:
  1. Просьба приготовить кофе 
  2. Пожелания прочесть стих или спеть песню 
  3. И были даже пожелания сделать именную открытку. Вот, кстати, что из этого получилось: 

А уже вечером наши дамы успели побывать в СССР, попали в сказку, снимали настоящие мыльные оперы и отжигали на дискотеках 80-ых и 90-ых.
А еще замечательные мужчины компании подготовили для них поздравительное и очень трепетное видео: 



Поздравляем всю прекрасную половину человечества с праздником нежности, любви и весны! 

Комментариев нет: