18 июня 2015 г.

Лето. Спорт. НПО «Компьютер»

Лето – это может быть и не самый горячий бизнес-сезон, зато очень насыщенные на внутрикорпоративные мероприятия, три месяца самого долгожданного времени года!
В этом посте мы ни слова не скажем о предстоящем праздновании Дня Рождения компании, зато расскажем о том, как мы проводим лето, приводя себя в форму.

Способ №1. Корпоративный волейбол.
Наши сотрудники играют на площадке «Металлурга» круглый год, но летом мы проводим различные чемпионаты с компаниями партнерами и просто теми, кто готов с нами сразиться.

В волейбол у нас играют, и сильная половина, и прекрасные леди, но также у всех девушек есть возможность примерить на себя образ черлидера и на славу потанцевать, и поддержать команду НПО «Компьютер».


Способ №2. Корпоративный футбол.
Здесь все также просто и понятно. Наши мужчины не только разрабатывают, тестируют, продают и внедряют, но и отлично играют в футбол и держат себя в форме. Площадками для игры может стать, как спортзал, так и удобная лужайка на природе.


Способ №3. Носить прекрасных дам на руках.
Этот метод и «вид спорта» пока еще не очень популярен среди сотрудников мужского пола, но уже вовсю набирает обороты. Делать это можно по поводу и без :)


Способ №4. Велокросс.
Это уже традиционная часть наших спортивных мероприятий. Выехать далеко за город с компанией единомышленников, покрутить педали, так чтоб на год вперед хватило, а по итогам еще и устроить пикник с самым главным летним лакомством – арбузом.


Способ №5. Байдарки.
Этот метод используют практически все сотрудники компании, так как за лето выбраться на сплавы можно несколько раз. Первый заплыв стартует в июне. Привести себя в форму и зарядиться корпоративным духом могут не только сами сотрудники, но и их друзья или члены семьи.
При сплавах по рекам Удмуртии можно очень здорово подкачаться. В первую очередь, упражнение гребля включает в работу верхнюю часть тела – это плечи, спина, грудь и предплечье. Благодаря широкому охвату групп мышц, задействованных в работе, качаться так же будут икроножные мышцы, мышцы брюшного пресса, большая ягодичная мышца и многие другие.
Упражнение по сбору палатки и собиранию дров – лучшая физкультура абсолютно для всех групп мышц.
И, конечно, прекрасные пейзажи, душевные разговоры, вкусная еда – это все способствует выработке гормона счастья – эндорфина. Выброс этого гормона придает чувство легкости, радости и действует на нервную систему, как успокоительное!



Знаете еще способы, как держать себя в форме и хотите рассказать нам об этом? Пишите - job@npo-comp.ru :) 

Комментариев нет: