6 октября 2008 г.

Результаты школы-семинара по программированию в ИжГТУ

Мы уже рассказывали вам о старте осенних сборов программистов-олимпиадников, которые проходили на базе ИжГТУ с 22го сенятбря по 3 октября. Так вот сегодня мы расскажем о закрытии этого мероприятия и постараемся что-нибудь подытожить.

Церемония закрытия Izhevsk Summer Camp проходила 3го октября в ИжГТУ. Владимир Георгиевич Тарасов, организатор, тренер и просто главный идеолог сборов, констатирует: "на сегодняшний день 2 команды из ИжГТУ готовы бороться за призовые места в чемпионате России по программированию".
Альбом Izhevsk Summer Camp
Результаты нашего, спонсорского турнира можно посмотреть на сайте BACS - официальной турнирной автоматизированной системы ИжГТУ.

Великий и ужасный Александр Скиданов, участвуя в одиночку, из США, где в это время была глубокая ночь, победил всех. Он решил семь задач, обойдя ближайшего соперника - команду уфимского авиационного, на одну задачу. Это, конечно, шикарно.

Мы наградили Сашу, но кубок и такие же, как у Саши, призы уехали все-таки в Уфу: надо поддерживать молодое поколение. Кстати, уфимцы заняли в общем зачете школы очень почетное и далеко не просто доставшееся третье место. Первое место заняла команда Южно-Уральского государственного университета South Ural SU #1 (Бич, Василенко, Майоров), на втором месте команда Уральского государственного университета Ural SU #1 (Дублённых, Рубинчик). Остальные турнирные подробности -- как обычно, на сайте snarknews.info.
Альбом Izhevsk Summer Camp
Отдельной строкой про призы спонсорского дня. В этот раз помимо традиционного кубка каждый из участников команды (ну и плюс Саша Скиданов, разумеется -- прим. ред.) получил от нас по настоящему скайпфону.

Я обещал выложить задачи со спонсорского турнира. Вот они.

Комментариев нет: