10 августа 2012 г.

Что творится накануне 24-летия НПО «Компьютер»


В этом году НПО «Компьютер» исполняется 24 года. Ко Дню рождения компании было приурочено множество мероприятий, которые просто сделали нам лето.

Вот наша замечательная программа на июль-август:
























Всё началось с планкинга, который захватил все пространство офиса, мы планкились на балконах, на столах, в коридорах и на лестницах, отдел продаж даже создал планкинг-видеоролик про семейство веселых белок. В общем, лучше планкинга может быть только планкинг, теперь мы это знаем!

Дальше мы рубились в Quake3, даже дамы не обошли это мероприятие своим участием. Однако победила тройка мужественных, отчаянных парней.









NPO Encounter для многих стал первым опытом «Энки», поэтому мы не знали чего ждать, это придало еще больше азарта и экшна и без того захватывающей игре. На следующий день в коридорах только и слышались истории о том, как все судорожно искали отгадки, торопили своих связных, бегали и искали знаки, гоняли на машинах по вечерним улицам.



















Квестовая игра «Люди Х», по сюжету схожая с «Горцем», привела к тому, что мало кто отваживался ходить один по офису. Ведь если ты встретишь своего охотника и останешься с ним наедине, он заберет твою суперсилу. Но и ты сам должен был забрать силу у своей жертвы. В общем, особо драматичными и захватывающими стали последние часы игры, когда мы шли на что угодно, чтобы подкараулить своих жертв. Как ни странно, выяснилось, что самые хорошие охотники – хрупкие очаровательные создания.
























А потом мы сражались на турнире «Знай наших»: 15 минут в день, случайный набор фотографий, раскрывающийся список с именами и фамилиями и бонусные очки за каждую угаданную фотографию. Турнир доказал, что мы знаем своих героев в лицо, несмотря на то, что нас уже больше 300!

















Дальше стартовала череда спортивных состязаний. Любители активного образа жизни играли в футбол, волейбол и настольный теннис. Так как столы с настольным теннисом стоят прямо в офисе, была налажена онлайн-трансляция и мы следили за нашими мастерами прямо со своих рабочих мест.













































Сюрпризом этой недели стали съемки ролика, скоро мы все узнаем, что из этого вышло

















Ну и, ура-ура, лишь один день отделяет нашу компанию от масштабного празднования Дня Фирмы! О том, как все будет, читайте следующий праздничный репортаж!

Комментариев нет: