23 августа 2013 г.

"Меня похитило "НПО": Как мы отметили 25-летие НПО "Компьютер"

Мы столько с вами пережили за прошедший месяц, что даже представить сложно.


  • Начали праздничный месячник неделей «НПО: 25 шагов к вершине», которая была посвящена воспоминаниям: разглядывали экспонаты ретро-музея и проводили конкурс на лучшую фотореконструкцию.
  • Во время второй праздничной недели «НПО: 25 добрых дел» мы собирали одежду и игрушки и проводили веселый пиратский праздник для детей-сирот. И традиционно показывали, как мы можем окружить добротой коллег.
  • Дальше мы гуляли, катались на каруселях и ели сахарную вату на семейном празднике в парке Кирова. И демонстрировали абсолютное сходство с родными и даже звездами в конкурсе «Одно лицо НПО». 
  • Параллельно с тематическими неделями мы вовсю соревновались: играли в волейбол, подтягивались, сражались в настольный теннис.
  • А на неделе «25-е чудо света» чего мы только не вытворяли: порабощали другие планеты, ели и готовили на скорость, демонстрировали мастерство пилотирования с живыми препятствиями, рубились в Mortal Kombat, флэшмобили целыми этажами, катались на великах и в итоге собрали тайное послание от самого главного джедая.

Ну а в день рождения компании, 15 августа, нас встречала красная ковровая дорожка, воздушные шары и музыканты, мы фотографировались, как звезды Голливуда, угощались вкусняшками, внимали радиовещанию от двух известных MC, любовались фото с прошлых недель на стенах офиса. А потом всей огромной компанией радовались за себя и своих коллег на Торжественной церемонии награждения профессионалов и аплодировали импровизациям Гафура Талгатовича. В то же время в специальной праздничной форме на сайте НПО нас поздравляли и поздравляют клиенты, партнеры и друзья.

Вот в таком сумасшедшем ритме мы подошли к самому масштабному событию НПО25 – выездному празднованию. Сначала нас похитило НПО и увезло в «Нечкино». Там мы образовали суперкоманды и перепробовали кучу всего: ездить на сигвеях, быть аппетитными белыми кегельками, кувыркаться в зорбо-мяче, показывать ловкость и бесстрашие в экстрим-парке, управлять катерами, квадроциклами и даже воздушным шаром, сражаться в лазертаг.
А потом мы устроили потрясающее шоу, где проявили таланты музыкантов, певцов, танцоров, а также  внимательных зрителей. И наверное, пик всеобщей любви и восхищения пришелся на лазерное шоу, которое удивило и поразило нас в самое сердце. 

Ну и давайте еще раз на всё это посмотрим, наконец! Итоговый ролик Вконтакте.

Комментариев нет: