20 августа 2013 г.

Мы поздравляем с юбилеем работы главного сотрудника нашей компании!

15 августа нашей компании исполнилось 25, а генеральный директор и основатель НПО "Компьютер" Гафур Талгатович Нигматулин в этот же день отметил 25-летие работы в компании.

Корпоративная культура Гафура Талгатовича – это именно то, что отличает нашего генерального директора (и наших сотрудников!) от других, делая компанию лучшей.

Основные принципы корпоративной культуры Гафура Талгатовича:

1. Стремление к совершенствованию НПО «Компьютер». Принимать участие в жизни компании. Пополнять штат лучшими (не только в регионе, но и во всей стране) специалистами. Создавать информационные системы управления, которые помогут сделать бизнес заказчиков максимально эффективным. Не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться, в том числе, и в соответствии с рекомендациями Адизеса.

2. Ориентация на увеличение числа довольных клиентов. Результат характеризуется количеством лояльных, полностью удовлетворенных клиентов, которые развивают систему, внедряют новые решения, доверяют нашей компании и повышают эффективность за счет наших продуктов. Если нужно, генеральный директор принимает участие в переговорах и процессе продажи. Сегодня у НПО более 1600 клиентов, не только в России и на постсоветском пространстве, но даже в Соединенных Штатах – стране, диктующей моду в сфере ИТ. Это далеко не предел.

3. Наилучшие условия труда в НПО «Компьютер». Создавать лучшую атмосферу для плодотворной и сверхэффективной работы всех сотрудников. Целиком поддерживать инициативы по созданию таких элементов комфорта, как спортивные прилифтовые и балконные «уголки», вело- и автостоянки, красивейшие переговорные комнаты.

4. Личная открытость и уважение к каждому сотруднику. Каждому сотруднику нужно уделять внимание как при приему на работу, так и в последствии. Генеральный директор открыт для общения, доступен в офисе, по почте, в ТехКАС и в Lync. Для всех нужно находить улыбки, крепкие рукопожатия и добрые приветствия!

5. СОЗДАНИЕ компании НПО «Компьютер» – это достижение. Руководство – удовольствие. Создав замечательную компанию, сделав ее лидером, лучшим работодателем региона генеральный директор должен получать удовольствие от работы и радоваться тому, что все относятся к нему с уважением и благодарностью. И свое отношение  готовы подтверждать трудолюбием и профессионализмом.

Главное следствие из того, что Гафур Талгатович создал и возглавляет НПО «Компьютер», – в штате наших компаний уже есть 400 инициативных сотрудников, которые не боятся развиваться и улучшать работу НПО, не стесняются получать удовольствие от своей работы и с размахом отмечать юбилей работы НГТ.
 
И они искренне с огромнейшей радостью поздравляют своего генерального директора с юбилеем трудового стажа – 25 ЛЕТ!

Благодаря великой интуиции в выборе стратегии развития компании, личному участию НГТ в важнейших работах (от прокладки кабелей до продаж КАС «Бизнес Люкс» и «DIRECTUM»), бессменному генеральному руководству и созданию солидного лица компании сегодня НПО «Компьютер» находится на высоте, и продолжает стремиться вверх, вплоть до космических рубежей!


Спасибо Вам за ваше правильное руководство. Оставайтесь у руля НПО всегда и только наращивайте темпы развития своей (нашей) компании!

Спасибо от всего немалого коллектива НПО

Комментариев нет: