7 августа 2009 г.

Солнце, воздух, гребля

Как-то чересчур внезапно подошёл к концу июль. Лето собирается на убыль, а Козий Парк, в котором мы иногда поигрываем в баскетбол, и вовсе сменил свой камуфляж на осенний раньше времени. На самом деле это не страшно, потому что мы успели практически всё, что планировали на это лето.

Альбом: Культурный отдых


Закончилась традиционная серия наших байдарочных походов, в которой в этом году поучаствовало рекордное количество нпошников. Тут нужно немного пояснить. «Байдарки» как-то совсем неожиданно появились в списке наших псевдокорпоративных мероприятий (это когда организуется мероприятие на голом энтузиазме, но при этом в основном для коллег) в далёком 2006 году благодаря Мише Бовкуну (в то время руководитель Группы поддержки партнеров, которая только-только начала так называться).

Затея с неторопливыми прогулками по Кильмези, Сиве, Каме, Вале и другим окрестным рекам довольно легко прижилась, и в 2009 году набралось аж три группы гребцов. Такие походы занимают целиком все выходные самого солнечного летнего периода, на протяжение которых все активно гребут (лол), купаются, загорают, орут песни под гитару у костра, ну и, конечно же, наслаждаются красотами наших краёв и необычайно чистым воздухом у водоёмов.

Альбом: Культурный отдых


В этом году в «байдарках» поучаствовали 96 человек (не все из них наши сотрудники, были и друзья и родственники) и за прошедшие три недели было организованно три похода, два из которых прошли по Кильмези, а последний по Сиве-Каме. Вопреки прогнозам синоптиков, погода оказывала нам активное содействие, поэтому кто хотел – купался, кто хотел – загорел, кто хотел – сгорел.

Альбом: Культурный отдых


Тем не менее, впереди у нас остаётся традиционный День Фирмы, который в этом году мы проводим в олдскульно-бардовском формате. А после него опять так же внезапно наступит осень и все примутся за работу с удвоенным энтузиазмом, утроенными силами и приятными воспоминаниями о лете.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.