16 декабря 2008 г.

40 c хвостиком: Все на выборы

Понедельник благополучно завершился и мы, как и обещали, пытаемся подвести итоги нашего конкурса. Почему пытаемся? Потому что некомпетентное жюри оказалось настолько непкомпетентным, что не сумело отобрать явного лидера, зато сумело отобрать десять финальных работ. Вот за эти-то работы мы и устроим голосование -- пусть читатели сами решают, кто достоин главного приза, а кто получит утешительные (не забывайте, что у нас помимо прелестной мышки есть ещё несколько фирменных кружек).

Практически все работы вы можете найти в нашей открытой фотогалерее. Откровенные дубли и разного рода спам-фотографии, найденные в интеренетах в него не попали. Так же в альбом не попал и не профильный контент -- участник с ником c313br0 и вовсе прислал видео, сопровождающееся длиннющей фотосессией с извинениями за то, что всё в фотографиях не уместилось.)

Уважаемый с313br0, удивительные люди, делающие этот блог, очень надеятся на то, что после всех брутальных надругательств над мышью твои пальцы-таки целы.
Кроме видео к нам по проводам притекло много фотографий, для изготовления которых, вы лепили из пластелина, вырезали из бумаги, красили маркерами, и даже рисовали в фотошопе (ну или в чём-то очень на него похожем).
Так или иначе, вот десять работ, которые были отобраны присяжными заседателями для финального голосования. Большие экземпляры доступны по клику на миниатюре. Не забываем, что видео тоже идёт в зачёт, ролик представлен фотографией с номером 3.


1


2


3


4


5


6


7


8


9



10

Всё, что от вас требуется -- выбрать понравившийся вариант и проголосовать за него в форме, которая расположена ниже. После нажатия на кнопку "Голосование" результат убежит прямиком к нам в отчёт.
Голосование открыто до четверга -- есть вермя попросить друзей поучаствовать в нём ради вашей победы. Главный приз найдёт своего обладателя в пятницу между обедом и ужином. Удачи.

8 комментариев:

Atarity комментирует...

Судя по динамике прироста голосов кто-то сегодня всю ночь глаз не сомкнёт. Я всё-таки не верю, что у вас личный ботнет.)

mdma комментирует...

ботнеты в ход еще не пущены, пока честно выпрашиваем голоса :)

Пщих комментирует...

Очередной конкурс "у кого больше друзей вконтакте"

ov-ov комментирует...

Вконтакте-эффект работает!

Максим Галимов комментирует...

Деструктивные настроения побеждают. Мда.

agl7r комментирует...

Организаторы, конечно, постарались. Со стёбом поименовали работы. Выбрать не смогли. Решили всё пустить на волю вконтакт-эффекта. В итоге победит фото с молотком и дрелью. Так ей и надо, хеппи бездей диа маус, спасибо, что служила нам верой и правдой.

Dmitry комментирует...

А может организаторы в условиях кризиса пошли на радикальные меры -- уволили 2 разработчиков + 1 менеджера и купили 10 мышек?!
И состязания бессмысленны?!

ov-ov комментирует...

Увольнять никого не пришлось - сэкономили на обедах:)