19 декабря 2008 г.

Долгожданные итоги конкурса

Razer Salmosa 3G. Именно это написано на небольшой чёрной коробке, которую мы нашли на столе, придя на работу. Внутри гигантские, нескользящие кнопки, датчик третьего поколения, процессор, умеющий считать со скоростью 120 дюймов в секунду и ускорением 15g. Беспрецедентная мышь, анонсированная полгода назад и появившаяся на прилавках совсем недавно, отправится прямиком в заботливые (судя по видео) руки пользователя c313br0, который набрал почти половину всех возможных голосов. Авторы этого блога яростно рассчитывают на то, что новую мышь c313br0 не постигнет участь старой (в любом случае, редакция проведёт с ним разъяснительную беседу, когда будет отдавать подарок -- прим. ред.).
Помимо первого, у нас есть ещё второе, третье и, почему-то, четвёртое места. Андрей, Надежда и Юлия, оказавшись на 2, 3 и 4 ступеньках, соответственно, получают наши кружки, для хранения разных горячих, или горячительных напитков (хотя в них можно хранить, что угодно -- мы пробовали хранить в такой кружке гуашевые краски и у нас получилось).
Из-за того, что на дорогах нашего уютного города сейчас пробки, созданные лошадками Деда-Мороза и оленями конкурирующего Санта-Клауса, ни о какой доставке подарков в чулок или под ёлку речи не идёт. Поэтому, всех, кому достались призы, мы просим написать нам на ящик npo.computer@gmail.com (обязательно с тех же адресов, с которых вы отправляли свои работы) и получить инструкции о том, как возможно эти подарки забрать.

PS. Кто участвовал -- молодцы. Кто не участвовал -- кусает локти. Всем-всем удачи и ярких праздников.

1 комментарий:

Dmitry комментирует...

Поздравляем!