1 августа 2008 г.

Трус не играет в Волейбол

Последняя боевая сводка гласит – отыграли волейбол, теперь все почти счастливы. Скоро подведем итоги по теннису, а сегодня доводим результаты по волейболу до широких масс.

Игры были чрезвычайно напряженными, чувствуется, что скорость футбола, компенсированная отсутствием у многих игроков правильных навыков, сменилась на размеренный ритм волейбола, в который у нас в компании, играют почти все и очень давно. Уровень мастерства каждого игрока, казалось, возрос в разы – в прошлом году играли очевидно хуже.
О том, что впервые мы наблюдали равную игру говорит наша задержка на 30 минут и два лишних сета, которые пришлось отыграть ввиду ничьи в двух играх. Нас даже начали выгонять из зала… пришлось давать взятку и использовать секретные слова шаолиньских монахов, чтобы доиграть сет.
Альбом Воллейбол 2008
В целом, картина вырисовалась обычная, ничего с ног на голову не перевернулось - как обычно, фаворит остался прежним, аутсайдер остался прежним, середнячки остались прежними. Ну и не было на трибунах Ренчика Габдуллина, чьи вопли так вдохновляли вторую команду… Хотя может быть именно поэтому вторая команда сыграла лучше, чем в прошлый раз.)

Итак, итоги.

Поздравляем команду номер 1 (капитан Дмитрий Агафонов) со вторым первым местом (напомним, первое первое место было в футболе). Ребята - молодцы, старались, выигрывали.
Команда Артема Старыгина под номером 2 отыграли свое второе место, и реабилитировались после проигрыша в футболе. Артем может гордиться своими бойцами.
Альбом Воллейбол 2008
Четвертая команда во главе с Игорем Макаровым уверенно зацепилась за третье место, став очень крепким середнячком в этом турнире. Теперь парни могут немного расслабиться и попить пивка.
Ну и третья команда и ее капитан Дамир Мухутдинов надежно прикрывают тылы всем остальным – взяв четвертое место. Не смотря на результат, команда Дамира была вовсе не слабой – просто ей чуть-чуть не повезло, местами мячик соскальзывал с рук, иногда ветерок поддувал, иногда солнце слепило. Ребята, не расстраивайтесь – вы на самом деле сильные.
Альбом Воллейбол 2008
А мы тем временем переходим к более комичному виду спорта – настольному теннису. Однако не стоит относится со скептицизмом к людям, гоняющим маленький шарик по столу. Потому что пинг-понг – суровое и крайне силовое состязание, которое уравнивает шансы любого, кто возьмется за ракетку. Итак, мы ждем как максимум Шаров Ярости и как минимум – чудесного зрелища.

Комментариев нет: