28 августа 2008 г.

Офисные мероприятия с Михаилом Санниковым

Об офисных мероприятиях в честь Дня Рождения НПО "Компьютер" никто не расскажет лучше, чем ученик Копетана Очевидность - Курсант Очевидец - Миша Санников.
Миша: Эй, да я же вообще в этом не участвовал! Так не пойдет! А хотя ладно, расскажу.
Сначала начались поздравления отделов от нашего топ-менеджмента – директора по отделам вручали вымпелы и награды лучшим молодым специалистам и лучшим пожилым специалистам. Потом начало работу радио – там эти два балбеса (Дамир и Паша) мололи феерическую чушь вплоть до 15:30… потом на их месте оказались другие. На этот раз уже не балбесы… :)
Альбом Радиорубка
По устоявшейся традиции в офисе состоялся вебинар - такая хитрая фишка с массовым доводом информации через LiveMeeting - который был посвящен всяческим итогам и следствиям 20-летнего забега компании по ИТ-рынку с препятствиями. Такой метод работы (вебинар) уже давно нами практикуется... и будет практиковаться, пока мы не займем центральное телевидение.
Потом был Эрудит-Квартет. Эрудит-Квартет - это такой суровый интеллектуальный вид спорта, в котором неподготовленный атлет может запросто сойти с ума. Ну или заработать вывих мозга. Ну и это единственная интеллектуальная игра, в которую запросто может играть, например, Фантастическая Четверка... или Д'Артаньян и три мушкетера разом... или группа Битлз в полном составе.
Потом главный мясник Рустем взял мясников средней руки и отправился готовить мясо. Готовка мясо - это вторая вещь, которую Рустем может делать с дикими глазами. Первая - продажа DIRECTUM. Ошметки лука и филе до сих пор пытаемся соскребсти с потолка. Вот так. А что вы от меня хотели? Глубокой аналитики?!
Альбом ДФ: Официальн...
Если быть честным, то самое сложно было как раз накануне – когда мы лепили тайм-лайн. То, что происходило 15го числа – это уже запущенная машина, которую ОМ конструировал еще с мая (тогда на уровне концепций). Осталось только смотреть, все ли детали выточены аккуратно, все ли подогнано, все ли исправно. Вроде как, сбоев не было вплоть до дня 17го.
От себя лично хочу поблагодарить весь ОМ за то, что судьей сделали Тараса. От эстафеты я конечно не отвертелся, но всё же… И всех-всех с прошедшим праздником!

Комментариев нет: