22 августа 2008 г.

Отстрелялись

Небольшой пролог от редактора:Этот опус был опубликован на внутреннем портале НПО и будет перепубликован тут «без купюр». Трепещите все, кто обвинял нашу компанию в изоляции от внешнего мира. В связи с объёмом материала и невозможностью расставлять каты на этом блогхостинге, опус будет публиковаться по частям. Частей должно получиться четыре, а может быть и пять. Текст размещает автор (ov-ov), редактирует – редактор (NPO.Comp), так уж у нас заведено. Погнали.

Отдел Маркетинга сообщает радостную весть – комплекс праздничных мероприятий, посвященных 20-летнему юбилею группы компаний НПО «Компьютер» и 5-летнему юбилею компании DIRECTUM, отработан на все 100%. Кое-что вовне продолжается, но главное уже позади.
Альбом ДФ: Клуб-отел...
На передовой все спокойно. Пушки больше не говорят, ракеты больше не говорят, автоматы больше не говорят, и раненые люди - тоже больше не говорят. Как принято у матерых боевых корреспондентов, самые актуальные вести с фронта должны содержать слова лиц, побывавших на передовой. Потому и Крайний Боевой Листок (заметьте, не последний, а крайний – так принято у нас, артиллеристов-подводников) будет представлен вам не в обычном виде, а в форме интервью с некоторыми сотрудниками Отдела Маркетинга.

Почему так? Ну, во-первых, это здорово разнообразит подачу материала, а, во-вторых, всем интересно взглянуть на минувший праздник не только с позиции участников, но и глазами организаторов. Потому, дорогие друзья, приготовьтесь получать экспертные мнения прямо от туда - из первых уст специально обученных мальчиков и девочек.

Продолжение следует…

Комментариев нет: