27 августа 2008 г.

Спортивный тур с Тарасом Азаренко

Продолжение длинного рассказа о праздновании юбилея компании

Мы не любим слово «традиция», поскольку всем своим весом стараемся от традиции оттолкнуться. Делается это во имя благой цели - разнообразить наш досуг и сделать каждый День Рождения компании по-настоящему не похожим на предыдущий.

Однако от некоторых вещей мы просто не можем отказаться – речь идет о футболе и волейболе. Но зато мы можем сделать так, чтобы эти традиционные виды корпоративного спорта дополнились чем-то свежим. В прошлых годах мы включали в список командных состязаний лапту, шахматы, шашки… Теперь же мы выбрали пинг-понг.

Но разнообразие спортивных мероприятий не было бы столь разнообразным, если бы не наш новый судья, он же – новый дизайнер ОМ, он же – лучший молодой специалист отдела, он же – Тарас Азаренко.

Тарас: Это первый День Рождения компании на моем веку… и мне повезло, что первый же праздник оказался юбилейным. И моя радость не была бы полной, если бы не новый молочный батончик от компании если бы меня не сделали главным судьей. Главный судья – это человек, которого меньше всего любят люди, рвущиеся к победе. А воля к победе у каждой команды была колоссальная… Представляете, какой стресс я испытывал! И что бы я хотел сказать всем участникам? Участники, любите судью – и он вас любить будет!
Альбом Волейбол 2008
А теперь – что дал нам спортивный тур до выезда на базу:
- Мы теперь знаем, что в футбол выигрывает та команда, в которой играет Дмитрий Агафонов. Что он там делает с футболистами – не известно. Есть подозрение, что долго о чем-то говорит с ними в раздевалке, откуда периодически слышатся крики и глухие удары по корпусу. Вероятно, Дима берет пример с Галустяна.

- Теперь мы знаем, что Евгений Ковриго вырос на Тибете, где еще молочным младенцем держал в руках теннисную ракетку, обучался искусству пинг-понга у Кристофера Уокена, которого и одолел в итоге, и фактически является последней инкарнацией Далай-Ламы. Уокен отправился отшельничать, Далай-Лама уехал в Вегас, а Евгений Ковриго показал, как надо играть в пинг-понг…

- Теперь мы знаем, что есть единственный в мире человек, который может играть и одновременно кричать кричалки в свою поддержку. Это Аня Кузьмина, которая, даже проигрывая, кричала «Третья команда не проигрывает! Давай-давай-давай!». Зрелище крайне экзотическое.
Альбом Настольный те...
- Мы знаем, что главное испытание для вратаря – это надвигающийся на ворота Рустем Фатхуллин. С его неотвратимостью может бороться только невозмутимость Антона Исупова.

- Мы знаем, что Антон Исупов настолько хладнокровный, что может кормить сырым мясом бродячих милиционеров с рук. Антон Исупов настолько хладнокровный, что может сказать контролерам в трамвае, что учится на первом курсе ИжГСХА и показать студенческий проездной. Антон Испуов настолько хладнокровный, что в 40-градусную жару может спокойно смотреть, как другие пьют холодное пиво. И, наконец, он такой хладнокровный, что не убегает с ворот, когда на него движется Рустем.

- Теперь мы знаем, что Руслан Нигматулин настолько Руслан Нигматулин, что даже в волейболе принимает мяч на голову.

Можно еще долго перечислять открытия спортивного тура, но я пожалею ваше время. Еще раз всех с праздником! Будьте здоровы, занимайтесь спортом! И любите свою компанию!

To be continued...

Комментариев нет: