14 августа 2008 г.

Авто, мото, вело, фото...

В позитивном духе пришло известие о том, что велопробег лучших велосипедистов НПО состоялся не смотря ни на что. Это первое в нашей истории спортивное мероприятие, растянувшееся на несколько километров, и прошедшее под флагом мира во всем мире.

Многие из нас в детстве мечтали о велосипеде не потому, что хотели заниматься велоспортом, а потому, что хотели кататься. Сегодня мы взрослые, тяга к катанию осталась, но пришло и понимание того, что велосипед – это не только чистый фан от езды, но и прекрасный спорт, да и предлог лишний раз собраться вместе.
Альбом Велопокатушки
Так вот, предлогом этим воспользовалась несколько десятков наших велосипедистов. Точкой сбора был выбран парк им. тов. Кирова, этот парк стал и отправной точкой велопробега.
Первоначально было предложено крутить педали в Южную Осетию - патриотический дух и желание собственными руками строить мир во всем мире не чужды нашим сотрудникам. Но, трезво оценив расстояние до горячей точки, решили пока просто доехать до Глазова.
Альбом Велопокатушки
Выдвинулись. По пути прикупили арбузов – гостинец из южного Ижевска северному Глазову. Однако, доехав до Лося, решили, что до Глазова тоже ехать не резон, и лучше заночевать прямо тут. Сразу же были разделаны и безжалостно поглощены подарочные арбузы.Утолив первый голод, наши велосипедисты решили, что до захода солнца еще можно успеть вернуться домой. И вернулись на исходную позицию – в парк им. Кирова. Там и были подсчитаны потери калорий и обсуждены впечатления.
Альбом Велопокатушки
Главный итог велопробега не в том, что велопробег состоялся. Главный итог велопробега в том, что заложена новая спортивная и неформальная традиция в нашей компании. Что лишний раз доказывает, что мы же ведь не только компания НПО «Компьютер» - мы и компания интересных людей.

Комментариев нет: