28 августа 2008 г.

Награды нашли своих наградоносителей

Отгремели фанфары и праздничные канонады. Главные победители получили свои подарки. Неглавные победители жуют пиццы. Почтовая обезьянка в реанимации и мы искреннее надеемся, что она выкарабкается. Зверожук улетел на Траль к родственникам. Отдел маркетинга уже вовсю готовит новые мероприятия, чтобы в скором времени вас снова удивить и порадовать. Ну а два нижесфотканных субъекта занимаются каждый своим делом. В зависимость от занятого в конкурсе места один из них пытается найти жизнь на далёких планетах при помощи скрученных в трубку асферических линз, которые, если верить учебнику физики, исключают любые хроматические абберации.
Альбом КЛИК 2008
Другой вынашивает планы по захвату этих самых далёких планет с помощью человекоподобного робота, который, если верить рекламе, готов выполнить любой, даже самый подлый приказ, своего хозяина.
Альбом КЛИК 2008
Мы уже приступили к анализу всех плюсов и минусов, которые были выявлены нами в ходе подготовки и проведения викторины и пока можем сказать лишь о том, что подобную акцию мы обязательно организуем снова. Постараемся учесть все грабли, на которые мы наступили, а также пожелания пользователей. Пожелания, к слову, можно оставлять в комментариях к записи блога. А группа компаний НПО «Компьютер» прощается с вами, но совсем не надолго. Мы дадим о себе знать гораздо раньше, чем вы думаете.)

4 комментария:

Atarity комментирует...

Вингс лыбится так, как будто ивпрямь хочет поработить галактику.)

ov-ov комментирует...

Любой приказ робот не выполнит. Только тот, который не противоречит "трем законам робототехники".
Если, конечно, LEGO не настолько вероломно, чтобы производить роботов-беспредельщиков...

Михаил комментирует...

> мы подвели все итоги по конкурсу с учетом всех апелляций, прошу заметить
Афхррррр! Нет, горите в аду, НПОшники!)

NPO.Comp комментирует...

Миша, у тебя небыло никаких шансов.)