5 сентября 2008 г.

256 Party cheat list (part 0/2)

Сегодня мы поговорим с вами о жульничестве и жуликах. Не о тех жуликах, которые обманывают бабушек на базаре и не о тех жуликах которые имеют по пять козырных тузов в рукаве. А о других, праведных жуликах. Таких, которым не лень полтора часа отвечать на вопросы с аккаунта-виртуала, чтобы потом за 10 секунд вбить ответы в реальном и получить за это пиццу.) Хотя речь сейчас пойдёт не о пицце, а об эксклюзивных ивайтах на нашу неумолимо приближающуюся вечеринку.

Проводя ревизию на складе инвайтов, наши человекоподобные роботы-уборщики нашли три лишних входных билета на 256 Party. Для того, чтобы не проводить дорогостоящий процесс утилизации, мы решили эти инвайты раздать нуждающимся. Три приглашения будет разыграно в течение нескольких дней (сколько точно дней – мы сами не знаем, следите за блогом). Само собой разумеется, мы не станем выдавать инвайты кому попало и для их получения нужно будет раньше всех выполнить какие-то (всегда разные) условия, степень сложности которых зависит от степени воспаленности мозга сотрудников отдела маркетинга нашей компании. К слову, а вот и первое задание:

Где-то на просторах одного из наших корпоративных сайтов directum.ru или npo-comp.ru спряталась ссылка, которую достаточно сложно увидеть из-за того, что её цвет, практически не отличается от цвета фона. Но ведь вы же ИТшники, вы обязательно найдёте способ, правда?)

P.S. Если кто-то из вас окажется настолько самоотверженным, что найдёт в себе силы выполнить этот квест за выходные дни, мы со своей стороны ответственно заявляем -- раньше понедельника результаты обрабатывать не будем, т.к. в выходные дни привыкли шумно отдыхать.

10 комментариев:

egor комментирует...

Я нашёл три ссылки

NPO.Comp комментирует...

Егор, теоретически, вы могли найти и пицот ссылок, но если бы вам попалась нужная -- вы бы выполнили несложное задание и отправили ответ по указанному в нём адресу.)

egor комментирует...

таки я выполнил же

NPO.Comp комментирует...

Прекрасно. В этом случае ждём понедельника и подводим итоги -- в выходные дни ни у кого из нас нет доступа к тайному мыльному ящику. Остальным хочу заявить: нет никаких гарантий того, что Егор выполнил задание правильно, поэтому шанс получить инвайт никуда не пропал.)

Михаил комментирует...

Я думаю, в этот раз халявные билеты заберут Равшан и Джамшут.

Atarity комментирует...

Ктоэта такие?

Михаил комментирует...

Незнаю. Но Наиль говорил что после КлИКа они тоже решили участвовать.

egor комментирует...

где мои халявные билеты?

NPO.Comp комментирует...

Имейте терпение, ближе к вечеру подведём итоги прямо в комментариях. Писем пришло много, правильных ответов мало.

anton комментирует...

эта, пацыки... а где сцылки то а?