9 сентября 2008 г.

256 Party cheat list (part 1/2)

Подвели итоги прошлого "как бы конкурса" -- выяснили, что победитель потратил больше времени на нарезку скриншотов, нежели на поиск ссылки. Поэтому второй конкурс будет чуть более творческим, но при этом и куш вы можете сорвать куда более интересный. Призом в этот раз будут два (!) билета на 256 Party.

Условия: Вы фотографируетесь на фоне живых людей держа в руках любую поверхность с изображённой на ней символикой вечеринки. Это может быть лист А4 с нарисованным на нём логотипом 256, наш постер, оторванный вами в каком-нибудь ИТ-магазине, или вообще какой-то очень трудоёмкий коллаж на соответствующую тематику. Сфотографироваться вы можете со своими друзьями, с незнакомыми людьми на остановке, с инженерами собиравшими Большой Адронный Коллайдер. Если не хотите, чтобы вас узнали -- ваше право, натяните шапку до плеч, но лучше с этим не злоупотреблять. В общем, получается простор для творчества. Главное, на что нужно обратить своё внимание -- читабельность логотипа 256 и отсутствие махрового фотошопа (это значит, что вашу фотку с пришопленым к ней праздничным колпаком мы примем, а вашу фотку с пришопленым к ней нагромождением левых людей -- нет).

Вы спросите "А нафига мне фоткаться на фоне людей, когда я могу сфоткаться на фоне любимого кактуса или того же Большого Адронного Коллайдера?". Соль в том, что обладателем двух билетов на 256 Party станет тот, на чьей фотографии будет запечатлено больше всего народа (живых таких человечков). Ну и как дополнительный критерий -- исполнение логотипчика 256.

Кстати, вот очень условный пример того, как это может выглядеть:

Альбом 256 Party 2.0

Итоги конкурса мы подведём в пятницу (12.09.2008) с самого утра. Поэтому результаты будут опубликованы тут уже к обеду. До этого времени -- ваяйте! Свои вопросы по поводу условий задавайте прямо в комментариях, а все работы шлите на мыло этого блога npo.computer@gmail.com, в наши рабочие ящики они могут просто не пролезть.

Ах да. Самое главное. Савинцев повторно не сможет победить, хотя поучаствовать -- всегда пожалуйста.)

3 комментария:

qqq комментирует...

Машуня красавица

Михаил комментирует...

сфоткайтесь голым в присутствии людей, с листочком с паспортными данными. Публикация по пятницам.

NPO.Comp комментирует...

Это не к нам. Это к Лебедеву Тёме.