12 сентября 2008 г.

Все готовы ко всему в 256й день года

С самого-присамого начала стоит поздравить всех ИТшников с их профессиональным праздником, который традиционно отмечается в 256й день каждого года. Наша компания (уже традиционно) в честь этого события проводит вечеринку. Не будем вновь останавливаться на деталях, лучше подведём итоги небольшого конкурса благодаря которому мы избавились от последней пары эксклюзивных (ручной работы -- прим. ред.) инвайтов на наше мероприятие.

Билетики (2 штуки) в этот раз уходят Максимову Николаю. Именно он прислал фотку, на которой, помимо куцего логотипчика нашей вечеринки, было запечатлено семеро брутальных молодых людей и один какой-то небрутальный, немолодой и, кажется, вообще незапланированный в кадре дядечка. Итого восемь человек. Почему мы выбрали именно эту фотографию? Потому что она, во-первых, отвечает условиям конкурса. Она постановочная (ребята, как минимум подумали головой прежде чем щелкать затвором). Она сделана фотоаппаратом, а не встроеной 5 килопиксельной камерой сломанного китайского брелка для ключей (были и такие). Она пролезла в наш ящик раньше остальных. На ней мы насчитали больше всего людей.
Альбом 256 Party 2.0
Николай, отправляй письменный запрос на адрес party@npo-comp.ru с темой "Игры НАТО -- наше будущее" и требованием выдать тебе инвайты. Самое главное, чтобы ты отправил его именно с того ящика с которого отправлял нам фотографию.

А всем остальным предлагаем с умом потратить время, оставшееся до мероприятия и напоминаем, что вход в Резиденцию сегодня будет открыт с 18:00 до 21:00. Регистрация на сайте, к сожалению, уже закрыта (вы в любом случае можете попасть на мероприятие, просто за полную стоимость -- прим. ред.), но мы можем сообщить, что зарегистрировано более пятисот человек. Так что придя, вы в любом случае найдёте знакомых.

Удачных всем выходных и ещё раз с праздником.

2 комментария:

NPO.Comp комментирует...

И да, вы правильно поняли -- "cheat list (part 2/2)" не существует.

ov-ov комментирует...

Сегодня ты играл в бейсбол,
А завтра разбомбил монгол