2 сентября 2008 г.

Все остальное со всеми остальными

Хочется поставить жирненькую такую точку в бесконечной череде записей с рассказом о праздновании нашего юбилея. Кратко просуммировать, подвести итог и дать всем понять, что наш юбилей не ограничивается только развлекательными мероприятиями.

Мы подвели итоги КИП 2008, мы подвели итоги конкурса Профессионал Года, завершился КлИК (как внутренний, так и внешний), открыт и работает неофициальный внешний блог НПО «Компьютер» – все это акции, посвященные Дню Рождения компании. И все они уже достигли своих целей.
Альбом ДФ: День после
Мы подошли к 20-летию с огромным багажом практического опыта и знаний, нас уже больше двух сотен, мы присутствуем в большинстве регионов РФ и даже за ее пределами. Пожалуй, в полной мере наши сотрудники гордятся своей причастностью к истории НПО «Компьютер» и DIRECTUM. Потому что вместе с компанией, растут и они, достигают новых высот, и сами исполняют собственные желания – а на фонариках, улетающих в небо, пишут просто добрые слова.

Вот примерно как-то так, а в ближайшие дни мы расскажем вам о 256 Рarty, которую проведем в клубе "Резиденция" 12 сентября.

4 комментария:

Михаил комментирует...

Вы канат в этот раз не провали?)

NPO.Comp комментирует...

На канат в этот раз попросту нехватило времени. А так бы обязательно.)

ov-ov комментирует...

Канат рвать не разрешили. Потому решили канат не брать вообще.
Вместо каната рвали тусовку.

Михаил комментирует...

устройте в следующий раз перетягивание сознания: одна команда разрывает моск другой. Кто кому порвет бак, тот и победил (в простонародье этот состязание называется "оценка прототипа").