9 сентября 2008 г.

Первый инвайт ушёл

Мы, пусть и с небольшим опазданием, подвели итоги нашего первого "как бы конкурса". Бесплатный билет на 256 Party достаётся Савинцеву Егору. Он быстрее других дал правильный ответ (которых нам пришло совсем немного, в отличие от неправильных) и даже представил неопровержимые доказательства.

Для тех, кто всё пропустил или не участвовал, раскрываем суть задания: На странице с описанием технологических партнёров сайта directum.ru мы разместили ссылку, накаляканую на фоне цветом фона.) Для тех кто не поленился надавить Ctrl+A она была более чем заметна. Пройдя по ссылке можно было обнаружить видеофрагмент с несложным заданием под ним (опять же "чёрным по чёрному").

Как видите, задание более чем примитивное и справиться с ним мог даже школьник. Однако, вторую часть выполнить удалось не всем. К нам свалилось много писем с неверной итоговой суммой 9 (и даже письмо с текстом "42 is the answer!" -- прим. ред.). Но несмотря на это было четверо участников, которые считали внимательно. Вот доказательство, которое нам прислал Егор:
Очевидно, основные проблемы у неверно ответивших возникли с персоной под седьмым номером.) Как бы то ни было, мы просим Егора написать нам на ящик party@npo-comp.ru именно с того адреса с которого он отсылал ответ -- инвайт ждёт.

Остальным предлагаем следить за развитием сюжета. У вас ещё остаётся шанс обеспечить себе бесплатный вход на нашу вечеринку.

P.S. Картинка Гугла по запросу "Савинцев":

3 комментария:

NPO.Comp комментирует...

Ссылки на "суперсекретную страницу" станут битыми ближе к онцу недели.)

egor комментирует...

спасибо, НПО

Atarity комментирует...

А почему он разговаривает, как бот?)